• BOTANISTボタニカルブルームシリーズ/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルブルームシリーズ/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルブルームシリーズ/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「🌸春季限定シリーズ発売🌸初桜・夜桜・葉桜・..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

🌸春季限定シリーズ発売🌸 初桜・夜桜・葉桜・満開の桜の情景をイメージしたダブルフレグランスと仕上がりで、新生活シーズンに向けた新しい自分との出会いを後押し♪ 春限定シリーズ初のスプリングバリアコンプレックスを配合し、花粉・UV・寒暖差からくる春特有のダメージ(※乾燥)から髪と肌を守ります✨ <初桜の香り> スムースシャンプー:春の訪れを彩るサクラとピーチ スムーストリートメント:春の訪れを彩るサクラとホワイトストロベリー <夜桜の香り> モイストシャンプー:春の星空を彩るサクラとカシス モイストトリートメント:春の星空を彩るサクラとブラックベリー <葉桜の香り> ダメージケアシャンプー:季節の変わり目を彩るサクラとチェリー ダメージケアトリートメント:季節の変わり目を彩るサクラとラズベリー <満開桜の香り> モイストボディーソープ:春の空を彩る満開のサクラとローズ ボディージェル:上記同様 ハンドクリーム:上記同様 それぞれの特徴をこれから詳しく紹介していきます♪ お楽しみに! \✨キャンペーン開催中!✨/ BOTANIST公式Instagramにてキャンペーン開催中❤️ みなさんの素敵な「桜色の写真」を投稿して、一足先に桜を咲かせよう♪ 詳細はこちら↓ http://bit.ly/2GoZ19v <発売 / 取扱い店舗> BOTANIST Tokyoにて先行販売中! 2/7(木):公式Webサイト(&Habit)/ オンラインストア / バラエティショップ(PLAZA / Loft / shop in 他)/ 全国ドラッグストア(一部店舗除く) #BOTANIST #ボタニスト #NEW #桜 #いい香り #ボディーソープ #ボディージェル #シャンプー #トリートメント #ボタニカル #植物 #pink

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• あこ

あこマツキヨにもあるかなー?ちょうどウィンターバージョンがなくなるからここから春に切り替えたいです🎵

• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント@あこ ご興味を持っていただきありがとうございます! お力になれず申し訳ございませんが、店舗によって取扱いがないこともありますので、2月下旬頃にお近くのお店にて直接お問い合わせください。 また、公式WEBサイトは本日入荷予定ですので、最短で入手できるかと思います。 発売されましたらLIPS投稿でお知らせ致します。何卒、ご検討ください。

• あこ

あこご丁寧な対応ありがとうございます‼

• ひよこ豆腐

ひよこ豆腐全然いい匂いするやつやぁ♡♡

• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント@ひよこ豆腐 ありがとうございます♪桜をベースにフルーツの香りをMIXしています✨ ぜひ試してみてくださいね😊

• みーまま

みーままこのボディジェルは昨年購入してすごく気に入ったので待ちに待った❗🌸商品です♥️プラザで単品であったので、なくなる前に購入です‼️

• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント@みーまま 昨年もご購入いただきありがとうございます♪季節限定ですので、また今年もお楽しみいただければ幸いです😄💓

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルブルームシリーズ

2019/2/7
BOTANIST(ボタニスト)