D964ff11d8ab800deec65b5b 1549956305 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルブルームボディージェル

• BOTANISTボタニカルブルームボディージェル/BOTANIST/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルブルームボディージェル/BOTANIST/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「♡飾っておくだけでも可愛い♡飾っても可愛い..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

♡飾っておくだけでも可愛い♡ 飾っても可愛い、花びら状のゲル入りボディージェルをご紹介♪💞 ベタつかない、透明感のある肌へ☀️ 潤いはほしいけど、クリームのベタベタ感が苦手な方におすすめ! 花びら状のゲルが肌に潤いを与え、上質なツヤと透明感のある肌へ導きます😊 浮かび上がるいい香り🌸 サクラとローズのダブルフレグランス。 花びら状ゲルが肌に溶け込むと同時に香りカプセルがはじけ、淡い恋が始まるようなやさしい香りをより感じていただけます。✨ 春が終わっても、女子力UPにぜひお使いください! 天然成分、敏感肌もok🍃 植物の恵みを凝縮したボタニカルバターミルクや浸透・持続・保水効果の高い
3 種のヒアルロン酸を配合。乾燥しがちな肌に、潤いをまっすぐ届けます。 お店で見掛けた時は、ぜひ手にとってみてね♪ #BOTANIST#ボタニスト #桜#限定 #いい香り #ボディージェル#インテリア#ボタニカル #植物#ピンク #かわいい #おしゃれ #保湿 #さらさら #ベタつかない #オシャレ #映え

おすすめアイテムBOTANIST×ボディローション

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

ボディローション

BOTANISTボタニカルリフレッシュボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルリフレッシュボディージェル

ボディローション

BOTANISTボタニカルオレンジスパボディージェル / BOTANIST

BOTANISTボタニカルオレンジスパボディージェル

BOTANIST×ボディローションの商品をもっと見る

• あこ

あこリピして2本目ストックしてます‼️桜🌸大好き💓♥️❤️シーズン過ぎる前に‼️ 他にも一応ラインはストック済みです‼毎日朝の仕事行きたくない病を治してくれます✨

• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント@あこ そうなんですねー!😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後もみなさまに楽しんでいただけるよう、これからも新商品企画してまいりますので、どうぞBOTANISTをよろしくお願いします✨

• ピーチ🍑

ピーチ🍑オシャレ~~~🌸

• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント@ピーチ🍑 ありがとうございます♪

• こにちゃんず

こにちゃんず先月末頃に大型スーパーで見つけて購入したのですが、同じパッケージのもので2020年には発売されていませんよね?売られていたのは2019年版のでしょうか?(語彙力無くてすみません🙇💦)

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルブルームボディージェル

2019/3/15
    BOTANIST(ボタニスト)