• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ちふれ ウォッシャブル コールド クリームの使い方を徹底解説 - クレンジング使い切り&リピ⭐

クレンジング使い切り&リピ⭐ ✔ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム 300g 650円+税 詰め替え 560円+税 無香料・無着色・アルコールフリー 〈以前の自分の投稿から再up〉 本当に大好きなこのコールドクリームですが、LIPSを見ているとたまにもったいないなぁと思う投稿があります😭 ◇オイル化までに時間がかかる ・手や顔は濡れてませんか? お風呂場や湿気の多い場所でやってませんか? 水分は厳禁です⚠️ ・クリームをつけすぎてませんか? さくらんぼ大を取り5点置きし、全体に広げてください。 付けすぎもNG🙅🏻‍♀️ ◇メイクが落ちない ・しっかりオイル化させてから落としてますか? 最初のクリームの状態からスルスルとすべるオイル状に変化します。 オイル化してからが本番です。 摩擦が気になる方は広げてから触らず放置してるだけでも勝手にオイル化しますよ❤ ・乳化してますか? オイル化し、お湯で流す前に手のひらを濡らし顔全体を包むように水分を付けてあげるとオイルが白く乳化します。 しっかり油分と水分を混ぜ、さらにくるくるとすることでしっかりと落ちます。 マスカラは先にマスカラリムーバーを付けておけば問題ありません🙌🏻✨ ◇ぬるぬるする、膜が張ったような感じがする ・乳化してますか? 乳化することで油分と馴染み落ちやすくなります。 ・洗顔してますか? こちらはダブル洗顔推奨です。 クレンジングのあとは洗顔してください。 赤くなる、肌荒れするなどお肌に合わない場合は仕方ありませんが、上記のような方で眠らせている方はもう一度ちゃんとした使い方でチャレンジしてみてはどうでしょうか?💦 オイル化→乳化と少し手間ではありますが、面倒くさがりな私でもこれだけはやめられない(´>∀<`)ゝ #クレンジング #コールドクリーム #おすすめ

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第7位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第13位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィいこちん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ確かに!商品は、合う合わないはもちろんあるけど、まずは、正しい使用法じゃないと!!(((uдu*)ゥンゥン 100%の力が発揮できないものだよね。勉強になります。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miまー確かに笑 でも、値段とかじゃなくて、ゆっくり自分に時間をかけてあげるのって、本当に1つの贅沢だよね!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obqねーさま❤️ そそ!そゆ事だよね(。'-')(。,_,)ウンウン 誰でも手軽に使えるのが1番いいけどね🤣💦

• sacha🐰

sacha🐰これ私も前に使って諦めたの( ´ • ω • ` )💦 すごいわかりやすい〜☺️👏 勉強になりました🙇‍♀️ また使ってみたくなったよ〜😋

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ よりによって大容量だから逆に困ったでしょ🤣💦 また使ってみて(。'-')(。,_,)ウンウン

• みよ

みよイコちゃんお気に入りなのね🎶 確かにあたしもこれ時間かかるから使ってないや💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ そう私は大好きなんだよねぇ( ¨̮ )︎︎♡ でも、面倒なのは否定できない🤣

• K_M

K_M なるほどー!!これ1度使って乳化させるのに時間かかるしそのわりにメイク落ちが…って思ったけどiKoちゃんのレビュー見たら思い当たるふしありまくり😱

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ 私も最初はなんかずっとぬるぬるするしうーん😂って感じだったの💦 もっと簡単だといいんだけどね(>︿<。)

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第8位

ウテナモイスチャー

コールドクリーム

クレンジングクリームランキング第9位

毛穴や赤みも少しですが引いて前よりも透明感のある肌になりました✨

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム N

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クレンジングクリーム部門3位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
クレンジング成分 ミネラルオイル0.35、〃 エチルヘキサン酸セチル10.00%、油性エモリエント成分 ワセリン0.1、〃 ステアリルアルコール3.00%、〃 ステアリン酸2.00%、保湿成分 PG5.17%、乳化剤 ポリソルベート606.57%、〃 ペンタオレイン酸ポリグリセリル-100.93%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、pH調整剤 水酸化K適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、成分の酸化防止剤 BHT適量、基剤 水全量を100%とする

2024年03月19日(Tue)

商品選択