• Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TREE HUT Shea Sugar Scrub(ボディスクラブ)の口コミ「TreeHutSheaSugarScrub..」

もい
  • もい

Tree Hut Shea Sugar Scrub Moroccan Rose iHerbの購入品です♡ ちょうどボディスクラブがなくなってしまったころだったので、安かったし買ってみました。1500円くらいだったと思います。 全然聞いたことのないメーカーだったのでどうかな?と思いながら買いました。笑 モロッカンローズの香りは甘さ強めのローズでした。わたしはこの香りすごい好き!ただ、リアルローズを求める人には物足りないかも?甘めが好きな人にはおすすめ♡ 肝心のスクラブはもっちり(?)していました!こういうスクラブは初めてだったけど、めちゃくちゃ良かったです♡ シュガースクラブなのでマッサージしていくとだんだん肌に馴染んでいくんだけど、そうするとオイルっぽくなってお肌がもっちもちになるの。このもちもち感がすごくツボで、リピしたい!と思ったほど。 安いし、お肌はもちもちになるし、香りは良いし、プラス要素しかないのでめちゃくちゃおすすめのスクラブです♡♡

ボディスクラブランキング

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

Melvita

ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ

”一本でスクラブ+洗浄が出来るので楽チンです!1度使用するとまた使いたくなる! 不思議な魅力のあるボディスクラブです😊”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

NARD

ナード ボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報TREE HUT Shea Sugar Scrub

TREE HUT
    Naterra International