• Shea Sugar Scrub/TREE HUT/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TREE HUT Shea Sugar Scrub(ボディスクラブ)の口コミ「Treehutシリーズ♡初めてはHawai..」

のん
  • のん

Tree hutシリーズ♡ 初めてはHawaiiで購入し、日本では買えないのか…とおもっていましたが! なんとスーパーの西友さんの化粧品コーナーでお取り扱いされるように…! ハンドクリーム、ボディスクラブ、ボディクリームの数種類を持っています! オススメは、ボディスクラブ❣ よくあるスクラブってソルトスクラブが多いのですが、これはシュガースクラブ♡ 敏感肌、アトピー肌の人は、ソルトスクラブだと刺激が強くて痒くなりがちですよね(>_<) このスクラブシリーズは、シュガーで優しく、かゆくならないのでオススメです♡ 匂いは、ザ・アメリカ!という感じ♡ いろんな香りがあるので、おためしあれ〜!

• shiny_perfume_5ri

WEEED

WEEED ブリススクラブ

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

NARD

ナード ボディスクラブ

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

SABON

ボディスクラブ ゴールデン ・ ディライト

”1回使うだけでやみつきスベスベ肌!使うのと使わないのとだと、肌の質が明らかに違います✨”

ティーボーテ

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TREE HUT Shea Sugar Scrub

TREE HUT
    Naterra International