色んなアイプチを使ってきたけどコスパも目立たなさもいちばん良かったです! 日中はもちろん寝る前にも付けてほぼ付けてない時間はないぐらい付けてました! 最近は癖がついてきたのかアイテープをしなくても二重になってきました。 欲張りすぎないのがいいみたいです。 毎日二重を作り続けることが大切です。 アイテープは慣れが必要ですが毎日続ければ上手く貼れるようになります!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| 二重のり・アイテープランキング第58位 | しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️🔥 | 詳細を見る | |
アリィー エクストラUV ハイライトジェル | 2,310円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
はっぴーさんの人気クチコミ
⚠️2枚目無加工の鼻の画像あり⚠️(フラッシュあり)え、ちょっと待って下さい…ベビーオイルでも鼻の黒ずみ取れたぁぁぁぁぁぁはいっと言うことではっぴーです笑笑変な始まり方してすいませんm(__)mまぁ昨日あった話をしますねとその前に皆さん無印の...
- 2020.06.05
こんにちは!はっぴーですっ!余談が少し長いので飛ばしたい方は🍑🍑←ここまで飛ばして下さ~~いあと今回だいぶテンションがおかしいです((え突然ですが皆さんって休校中太りました?←((失礼過ぎる(--;)休校中ってやっぱりお菓子食べちゃいますよね...
- 2020.05.11
こんにちはーはっぴーです!最近コロナコロナばっかりで、友達と会ったり、外で遊んだり出来ないし、暇すぎておやつ食べて太っちゃうし、、、って感じで憂鬱ですよね… 休校も延長だし、9月入学の意見があったりともうこれからどうなるのやら…さぁ、暗い話も...
- 2020.05.04
どうも!はっぴーです!(o・ω・)突然ですが皆さん休校中何してますか?外にも出れないし、暇すぎますよね?もちろん勉強したり、スマホいじったりして過ごすのもいいですが休校明けに「可愛くなったね」って言われたくないですか?なので!今回は少しでも休...
- 2020.04.15
こんにちはーそしてお久しぶりですーはっぴーです!少し雑談になりますが、皆さんはいつ学校が始まりますか? それと課題はどれくらい終わりましたか?私は来週学校に行かなきゃ行けないのに課題全然終わってないんですよねぇ……まっそんなことはおいといて...
- 2020.05.20
こんにちはーどうもはっぴーでございます🤗⚠️2枚目のももりんは自己満でのせました⚠️今週から学校が普通に始まったんですけど7時間授業がしんどすぎです😭😭(しかも学校まで1時間以上かかるので余計死ぬ)これから部活も少しずつ始まりますがついていけ...
- 2020.06.11