90ba0e78b5e0b1c8559341a8 1588214397 small

Curel潤浸保湿 乳液

• 潤浸保湿 乳液/Curel/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 乳液(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!Curel#キュレル#..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

Curel #キュレル #乳液 #浸透保湿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 乾燥する冬に備えて買ってきました!!❄ 夏はハトムギ化粧水とハトムギジェルで済ませちゃってます!!(笑) 冬と夏のスキンケアの差がすごい😂(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint 💡 ・ 3プッシュでしっかり保湿してくれる ・ #乾燥性敏感肌 を考えた乳液になっているのでお肌に優しい ・ #弱酸性 #アルコールフリー #無着色 #無香料 、、などムダなものが入ってない✨ ・ #消炎剤 を配合しているので肌荒れを防いでくれる◎ ・ #高保湿 だけどベタベタしない!! ・ 少量でもしっかり伸びて保湿してくれる ・ 意外とコスパ良いかも?!(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint 💡 ・ 値段が少し高いかな、、😭(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、初めてのキュレルです!!☝🏻️💗 前に全身に使えるのが家にあった気がするけど、、🤔 効能などを考えて使ったのは初めてって感じかな?!(笑) 意外とコスパ良くて、乾燥して肌荒れしにくくなったのでとっても気に入ってます🌟 乳液だけど軽めのテクスチャーなのでメイク前に使うこともできます💎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今度は、キュレルのリップクリームを使ってみたい、、🤤💭 最近、スキンケア系の投稿に偏ってる、、😂 夜行性なのでこの時間に投稿することが多いです、、🤦🏻‍♀️💦 生活リズム直さなきゃ〜!!!!(-_-;) (笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク

おすすめアイテムCurel×乳液

潤浸保湿 乳液 / Curel

潤浸保湿 乳液

皮脂トラブルケア 保湿ジェル / Curel

皮脂トラブルケア 保湿ジェル

”保湿力もありながらベタベタせず、ニキビがかなり軽減♡サラサラとしていて使い心地がとてもいい!”

美白乳液 / Curel

美白乳液

”敏感肌・乾燥肌の方救世主。べたつかない使い心地でふっくら肌に♡シミ、ソバカスを防ぐ効果も◎”

乳液

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
Curel×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 乳液

2008/10/11
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
2020年夏、パッケージデザインを変更 の必須成分「セラミド」の働きを補い 潤いを与え、肌荒れを防いで、ふっくらと潤いに満ちた肌へ。 潤い成分(セラミド機能成分※、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤い、外部刺激で肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 消炎剤配合。肌荒れを防ぎます。 ●肌になじみやすく、しっとりするのにベタつかない使い心地 ※ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド
アラントイン*、精製水、グリセリン、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、スクワラン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸POEソルビタン、BG、長鎖二塩基酸ビス3-メトキシプロピルアミド、イソステアリン酸コレステリル、コレステロール、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、セタノール、ステアリルアルコール、パラベン *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2021年01月16日(Sat)