DAISO二重まぶた用シール

• 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重まぶた用シール/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 二重まぶた用シール(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!DAISO二重まぶた用..」

糸

DAISO二重まぶた用シール で癖付け! 末広→並行二重に! 🍋 (作り方は一番下+画像3、4枚目へどうぞ🍒) 私は片目が末広、もう片方が並行の左右非対称の目でした。 どちらか並行に合わせるために 夜アイテープをつけて寝る、という癖付けをしてました。 夜つけて寝る→朝起きて外す とその日一日は並行二重で過ごせます。 初めてやった次の日の感動は忘れられません……! お出かけする前日など特別な時にだけ行っていましたが、 3日間ほど毎日付けていたらだいぶ癖がつき、 1週間ほどなにもしなくても安定するようになりました。 剥がす時にかなり負担がかかる感じがしたので、最近は半分に切って使ってます。 50枚入り(25セット)で、 片目の癖付+さらに半分に切って使用しているのでかなり長持ちしています。 二重幅の調整がしやすいのでかなりオススメです。 つくりかた 🍒指やプッシャーなどで理想の二重幅をつくる 🍒元の二重にテープが被さるように + 理想の二重の部分にテープの上側が添うように貼る (画像4枚目のようにすると何も考えずに作れます笑。ちょっと狭めなので物足りないかも。) 🍒目を開いて確認 私は不器用なので何度か行い、理想の二重幅になるように調節しています。 (あらかじめテープの粘着力を落としたり、半分に切って使用するなどして負担が少なくなるようにしています)

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

メッシュ アイテープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

LOUJENE

LJ 二重テープ ヌーディポイント

”簡単に貼れて簡単に幅広二重になれるので、とっても気に入っています!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

糸さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)