ダイアンドライシャンプー

• ドライシャンプー/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンパーフェクトビューティードライシャ..」

糸

ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー 🍋 制汗剤っぽい香り?少しガス臭い(?)ので火気厳禁!って感じ。 汗をかいたらとオススメされていましたが、 朝使っておくと、仕事が終わって家に帰ってもまだサラサラしてる!! ギトギト脂ギッシュな私の額に負けない前髪のできあがり!!! 災害時に取っておこうか……と思っていましたが 普段使い決定です。 #PR_ダイアン

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

糸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ドライシャンプー

• 40g: 968円
2019/3/8(最新発売日: 2021/3/1)
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
シュッとするだけ1本5役 瞬間リフレッシュ&スタイリング 髪や頭皮にシュッとなじませるだけで、とっても爽やか!水で洗い流さないシャンプー。 フレッシュシトラスペアの香り
シャンプーランキング第101位
  • 40g
  • 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 45g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2021年08月04日(Wed)