ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラの口コミ - 普段はワコールのナイトブラを愛用している者です。

普段はワコールのナイトブラを愛用している者です。 今回は在宅勤務で自由に手にとって選べず、また予算のこともあり3色セットを購入。 3種類とも初めての着用で、ローテーションで着用していた3種類目の着用時に アンダーバストのゴムが当たる部分・肩周りが一気にかぶれました。 バストへのフィット感も別段驚くものもなく快適さはなし。寝返りを打ってもパットが邪魔。 日中は例えるならばおろしたてのスポーツブラと変わりませんでした。 返品に関しては、公式では不可ということを全面に出しているものの 到着して14日以内に返品可能だったようですが、チャットボットでも一貫して返品不可の案内だったことと 受領してから開封・着用まで自身の家庭の事情もあり時間が経過しており結果泣き寝入り。 まさに典型的な「安かろう・悪かろう」な商品でした。 もうちょっと待っていつものワコールのショップで買うべきだったと本当に後悔しました。 商品については相性と思うので個人差の部分ですが、驚いたのはHRC公式ストアの担当者の対応。 肌に合わなかった旨を添え、DMを停止依頼をお願いした時の返信に 「また、是非〇〇様にご利用いただきたいところではございますが、 難しいようでございましたら、ご家族やご友人にお譲りいただきますと幸いです。」と 非常識な返信があったことです。(むしろこんなこと書くなよ、と。余計な一言ですよね、、) 「洋服の替えは利くけれど体の替えは利かない。洋服よりも一生ものの体をきれいに保つための 自分のための下着を選ぶのに時間とお金をきちんと適切にかけなさい」という教えを母より受けました。 そんな自分の大事な肌に直接身に纏うための商品を扱う会社の人としての自覚があるの?と。 対応者個人のレベルの低さは最たるものと思います。ここについてはどうしても許せませんでした。 10年以上前にワコールで一度だけ肌トラブルが発生したときは、とても丁寧にご対応いただき イレギュラーな返品対応も商品券でのリカバリー対応も真摯に行っていただいた経験があるだけに 窓口の方の対応にはとにかく非常に失望しました。 安心して自分の肌に直接纏うものは、信用できる会社・ブランドで購入することを今回肝に銘じました。

このクチコミを投稿したユーザー

• TRIPOD

TRIPODあれから更にHRC公式ストアから返信が来ましたので このコメントに名前は伏せますがそれ以外の全ての内容を投稿します。 -------------------------------------------------------------------------------------------------- ご連絡いただき、誠にありがとうございます。 「HRC公式ストア」のスタッフ〇〇と申します。 この度は当店からのご案内に関して、 〇〇様にご不快な念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。 今回、開封状況や着用回数等を確認せずに、 ご家族様やご友人様へのお譲りを提案し、 〇〇様への配慮が欠けておりましたことにつきまして、 深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます せっかく当店を信頼してご利用いただいたにもかかわらず、 このような事態を招きまして、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、〇〇様よりご指摘いただいたことを 生かしてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りますよう お願い申し上げます。 その他ご不明点等ございましたら、再度ご連絡ください。 今後とも、「HRC公式ストア」をよろしくお願い申し上げます。 -------------------------------------------------------------------------------------------------- いやいや、「着用してかぶれた」って伝えたんですが。。開封状況も何も…。 (未開封でもサイズだって異なるのに、そもそもアンダーウェアを販売しているのに こんなことを提案する神経が私だけかもしれませんが理解できない) とりあえず先方は謝って済ます・返品・返金は頑なにやる意思がないということが ありありと伝わり、更に不快な思いをしているところです。 やはりカスタマーに誠実に向き合わおうとしない会社なんだなと再確認。 きっと口先だけで、本文に記載しているテンプレ的な文言だと思いますし そうでなくても今後のカスタマーのためにも生かさないでしょうね(苦笑) 購入を検討する方、どうか気をつけてください。 この企業からは誠実な対応は絶対にしていただけないですよ。

ナイトブラランキング

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第1位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第2位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第3位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第4位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第5位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第7位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第8位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ