D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【reira_mamoru_peachさん..」

D-UP(ディーアップ)公式アカウント
  • D-UP(ディーアップ)公式アカウント
リポストreira_mamoru_peachさんから引用】
Rei
Rei
♥︎イエベ.丸顔 ♥︎瞼重めの二重たまに奥二重 無断転載✖️ Instagram→reira_mamoru_peach ❤️🖇💬 ありがとうございます<(_ _)>

“👀アイプチ👀    私は、基本二重なのですがたまに、奥二重になったり逆にめちゃくちゃ幅広くなったりと調子悪い日があります!  なのでそんな日は、寝る前にダイソーのアイテープ貼って癖付して寝ます。それでも朝起きるとテープ外れてたり、変な癖がついたりなんかもよくあります😅  LIPSを通してD-upさんより6月 3日にリニューアル発売した『折式』を頂きました🙌🏻1~2週間程、毎日使っていたのですが凄く良かったです!!   実は、#接着タイプ 持ってるのですが仕上がりが綺麗にならなくて、何度か挑戦したけど私には上手く使いこなせませんでした(>#折式 は、皮膜タイプでくっつけずくい込ませる感じなので自然に仕上がります!そう、違和感がない。「今日アイプチしてるんだ〜」って言ったら友達驚いてた!!気づいてなかったみたい😆   それぐらい自然‼️      〜紹介アイテム〜  ▎#ディーアップ オリシキ  アイリッド スキンフィルム 4ml ¥1,500+tax   ーーーーーーーーーーーーーーー    早速、私の折式の使い方を紹介します!   ↓ ↓ ↓ ↓   アイシャドウを塗った後に行います!   まず、筆🖌についている液をティッシュなどに軽く落とします。その方が液がドバっとつかないので自然な仕上がりになります。   ①今ある奥二重の線に重なるか少し上に薄〜く液を塗る。※これで二重になりにくかったらさらに重ねて塗ってみてください!  ②乾かす。※速乾性いいのですぐ乾きます!  ③付属のプッシャーの細い方で、私は目頭側からくい込ませるように少し押し込む感じで。目尻側からも調整する。    これで完成✨✨    忙しいバタバタする朝に、使っても5分もかからず出来るので時間をとらない。    落とす時は、洗顔やクレンジングなどで落ちます。水で濡らしたコットンでもいいと思う👍🏻   最近は、奥二重だからリアルに毎日二重にするために使ってるます😆凄くオススメ👏🏻     #提供_ディーアップ #折式#オリシキ#ORISHIKI#アイリッドスキンフィルム#ディーアップ#アイプチ#皮膜式#皮膜式アイプチ#二重#奥二重#メイク ” 【2020.6.5 時点】

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19098件

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

のびるアイテープ

• クリップ数:20055件

両面二重テープ

• クリップ数:2075件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

D-UP(ディーアップ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)