• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「理想の儚げコーラルチークに遭遇したポケモン..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

理想の儚げコーラルチークに遭遇したポケモン。 𖠚ᐝキャンメイク 𖠚ᐝクリームチーク No.21タンジェリンティー 薬局にて638円で捕獲してきました。 4月30日に発売された限定っ子。タンジェリンティー。 春夏にぴったりな ほわほわなコーラルベージュ。 使い心地は相変わらず、 クリームなのに思ったよりもサラサラの肌馴染み。 指が汚れちゃう点が難点です。 𖠚ᐝ使ってみたかんそう 𖠚ᐝ内側からじゅわっと発色 𖠚ᐝ理想の万能絶妙カラー 𖠚ᐝ肌馴染みも抜群。ナチュラルかわいい まず、そもそも "タンジェリン"ティーってナニ…??ナニ紅茶…?? と思って調べたら、 何やら皮の赤みが強いオレンジ(の紅茶??)を指すらしい?エェエ〜〜〜おしゃんてぃ…🍊 ってことは、ゴイゴイしたオレンジ寄りのコーラル系なのかな〜と思ったけど、 塗ってみると全然そんなことなくて ほわっと淡くて儚い感じが堪らなく愛おしい〜〜! 内側からじゅわっと自然に色づいて、優しく血色を上げてくれます。 あと、ちょっと透明感も出てるような…?? 誰でも使いやすい、 春夏理想の万能カラーなんじゃないかなと思います。 キャンメイクの 手持ち紅茶系クリームチークと比較もしてみましたが、違った可愛さがあって良き良きでした。 どちらも共通点は"儚い"って感じですが 𖠚ᐝNo.19 シナモンミルクティーの方は 大人でお淑やかな感じ 𖠚ᐝNo.21 タンジェリンティーの方は 無垢で可愛らしい感じ 両方めためたに可愛いからどちらもオヌヌメしたいです〜〜〜〜 #キャンメイク #クリームチーク #紅茶コスメ #ナチュラルメイクを極めよう No.19は限定だったはずなのに、 いつの間にか定番化しててびっくり…キャンメイク氏、流石…! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

• クリップ数:12066件
クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)キャンメイクはなんでこんなに可愛いの⁉️ クリームチークって上手くできる気がしなくて買った事ないんですよね🤔 フェイスパウダー叩いた上からやって良いのか❓ いや、そもそも塗ってからフェイスパウダー叩くのか❓ そこから分かってない豚でございます🐖 (なんか粉系使うとヨレそうな気がして)

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3私も最初、あまり良い印象持っていなかったのですが、 使ってみると意外とさらさらで調整しやすいし、密着感もあって良いな〜〜と思うようになりました。 指が汚れる点だけ苦手です( ᷇࿀ ᷆ ) いつもは塗った後にフェイスパウダーでパタパタしてます!しっとり系なクリームチークだと確かにヨレそうですね…(`-ω-´)

• R

Rかわいい…🥺♡

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@fantastic_glow_9x1Rさんこんばんは。 タンジェリンティー、シナモンミルクティー共に実際使ってみると色味がとっっっても儚くて可愛いので、ゴリゴリにおすすめです(*´ `*)是非〜〜

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

エアーマット ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2021/4/30)
キャンメイク(CANMAKE)