シリコーンだから、普通のゴムよりも切れにくい! と話題になっていました。 ただ、最後の方になってくると 劣化しているのが分かり ・伸びてくる ・ベタついてくる ・ベタつきのせいか、髪が絡まりやすくなる という点が気になりました。 シリコーンだからか、 結んだ髪が緩みにくいというか ズレにくい気がします!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ティッシュ
DAISO ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ | 詳細を見る | |
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | |
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | |
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | |
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | |
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
㍿さんの人気クチコミ
天パ・くせっ毛の人しゅうごーう!!1枚目→友達に褒められた日の写真2枚目→今日1日中マスクをして過ごして夕方撮った写真3枚目→このヘアケアを始める前の湿度が高い時に撮った写真2枚目と3枚目全っ然うねり具合が違う…😂😂まず私の髪の毛は、・天パ・...
- 2020.04.06
天パ・くせっ毛の人しゅうごーう!!part21つ前の投稿の続きです!!❤を300以上貰えるなんて思ってなくてLIPSから通知が来る度に嬉しくなります😍ほんとに皆様ありがとうございます😭※今回は私の朝のセットの仕方です前回の投稿の夜のヘアケアか...
- 2020.04.27
これまじでやばい。1度使ってみてほしい。先に言っておきます。写真見てヤラセだと思った人いるでしょ?これ本当にシャンプートリートメントが違うだけで他は全部同じです。今回はパンテーン様のプレミアムダメージリペアーシャンプー/トリートメントをレビュ...
- 2020.06.10
この涙は何?親に怒られると自然と出てくる涙について💭今回はずっと前から悩んでる私の「悩み」についてです!💧私は小さい時から親と喧嘩したり、怒られたりすると泣きたくもないのに涙が出てきて止まらなくなります。そして泣くと親に「どーせ泣けば済むと思...
- 2020.06.28
脚やせしたい人集合!!〖たった110円で!?噂の「あれ」試して見ました〗ということで今回はダイソーで買える『リフ足シート』という商品を試して見ました!⚠️4枚目の写真閲覧注意です。使用後のシートの写真なのでこの写真のみ多少加工してますが苦手な...
- 2020.05.30
サムネにもある通り、夜でもつけたまま寝れる、スクールメイクにも最適な「すっぴんパウダー」。約1年前に出会ってついに使い終わったから新しいの買お〜って思ってでQoo10で購入したんです。で!す!が!!今日ふと裏を見てみると...んんん?????...
- 2020.07.03
えぇーーー!同じ人がいたとは👀‼️ビックリです❗私も泣きたくないのに涙が勝手に出てきて……私もすごく悩んでたのでスッキリしましたありがとうございます_(..)_