• ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビーブイラインジェル|cellnote(セルノート)を使った口コミ 「今回はバストアップについてお話しようと思い..」

aina
  • aina

今回はバストアップについてお話しようと思います ナイトブラの評価が見たい方は 🌼🌸←マークまで飛ばしてください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ Aカップ以下のド貧乳ですが2種類のナイトブラとマッサージクリーム、食生活を通して少しずつ成長を感じられたのでレビューしていきたいと思います☑︎成長したとはいえ決して大きいとは言えないサイズなのでここでは詳しいサイズは控えさせてください🙇‍♀️ また以前、同級生から「AAカップって存在するの?!」、「こんな胸ない人みたことない」言われたことがあり、正直かなりへこんだのでそのような誹謗中傷のコメントはご遠慮頂きたいです🙇‍♀️ ・中肉中背 ・下半身はめちゃくちゃ太りやすいのに何故か上半身にはほとんど肉がつかない(胸がないことが目立つ) ①ナイトブラ着用 (今まではノーブラで寝てました、、) ②バストアップクリーム(朝夜) ③適度な睡眠+ストレスを溜めない ④お風呂上がりに動画を見てマッサージ ①最初の2、3ヶ月は1日1回豆乳を飲んで大きくしようと考えていたのですが全く効果が現れず、、 思い切って評判の良いナイトブラを購入してみました。 🌼「ふんわりルームブラ」お値段3900円 私はssサイズを購入しました! レビューが高ったので初めのナイトブラはこちらを購入しました!3段階で調整できるフロントホックが着いています 👼🏻これを付けるとど貧乳の私でも微妙に谷間が出来る、、感動😭 👼🏻見た目はレースがついていてすごく可愛い 👼🏻着け心地かなり良い◎ 👼🏻日中も使える 😈個人的にあまり効果が分からなかった☑︎ 🌸「ビアージュ」お値段2980円 私はSサイズを購入しました! ふんわりルームブラの効果があまり実感できず諦めかけていたところ、友人に紹介されて購入しました◎ 👼🏻着け心地がとても良い◎ 👼🏻胸全体を優しく包んでくれる感じがして違和感なく着用出来ます、、! 👼🏻これを着けてから少しですが胸に肉が付きすくなったように感じます◎! 😈谷間はできない ②バストアップクリームについて バストアップクリームは「セルノート」を通販で購入しナイトブラと同時期に使い始めました◎ 口コミがかなりよくて1番期待していたのですが、口コミのように塗った翌朝バストがふっくらするわけでもなく、柔らかくなった訳でもなく、正直なところ効果があったかと言われると、微妙でした ⋆͛個人的な意見として、これはある程度胸がある人の方が効果を実感出来るのではないかと思います、、。 お値段も7000円近くするので今はリピしていないです◎ ③睡眠とストレスはバストだけでなく体全体に関わると思います‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪︎︎︎ 私自身、睡眠とストレス対処をしっかりしてからは肌荒れも減り、体の調子もかなり良いです◎! ④マッサージはお風呂上がりにYouTubeで「バストアップ マッサージ」で検索し、毎日色々な方のマッサージを参考にひたすらやっています❁ 私は劇的にバストアップしたわけはないし、一般的に見たらまだお世辞でも大きいとは言えないバストサイズなので、この投稿をしようかすごく悩みました、、、。 でも、私のようにAカップ以下で悩んでいる人がいたら、諦めかけている人がいたら、少しでもバストアップの可能性を伝えられたらいいなと思ったので今回勇気をだして投稿しました⋆͛ 現在進行形でバストアップに取り組んでいるので他に何かオススメの方法があったら教えていただきたいです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ #バストアップ#バストアップクリーム#ナイトブラ#ビアージュ

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ワコール

ナイトアップブラ

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

インフィックス

リンパマッサージセルライトスパッツ

ロリエ

きれいスタイル

桐灰化学

あずきのチカラ おなか用

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ainaさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)