• ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビーブイラインジェル|cellnote(セルノート)を使った口コミ 「今回はバストアップについてお話しようと思い..」

aina
  • aina

今回はバストアップについてお話しようと思います ナイトブラの評価が見たい方は 🌼🌸←マークまで飛ばしてください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ Aカップ以下のド貧乳ですが2種類のナイトブラとマッサージクリーム、食生活を通して少しずつ成長を感じられたのでレビューしていきたいと思います☑︎成長したとはいえ決して大きいとは言えないサイズなのでここでは詳しいサイズは控えさせてください🙇‍♀️ また以前、同級生から「AAカップって存在するの?!」、「こんな胸ない人みたことない」言われたことがあり、正直かなりへこんだのでそのような誹謗中傷のコメントはご遠慮頂きたいです🙇‍♀️ <私の体型について> ・中肉中背 ・下半身はめちゃくちゃ太りやすいのに何故か上半身にはほとんど肉がつかない(胸がないことが目立つ) <私がバストアップのために行った事> ①ナイトブラ着用 (今まではノーブラで寝てました、、) ②バストアップクリーム(朝夜) ③適度な睡眠+ストレスを溜めない ④お風呂上がりに動画を見てマッサージ ①最初の2、3ヶ月は1日1回豆乳を飲んで大きくしようと考えていたのですが全く効果が現れず、、 思い切って評判の良いナイトブラを購入してみました。 🌼「ふんわりルームブラ」お値段3900円 私はssサイズを購入しました! レビューが高ったので初めのナイトブラはこちらを購入しました!3段階で調整できるフロントホックが着いています 👼🏻これを付けるとど貧乳の私でも微妙に谷間が出来る、、感動😭 👼🏻見た目はレースがついていてすごく可愛い 👼🏻着け心地かなり良い◎ 👼🏻日中も使える 😈個人的にあまり効果が分からなかった☑︎ 🌸「ビアージュ」お値段2980円 私はSサイズを購入しました! ふんわりルームブラの効果があまり実感できず諦めかけていたところ、友人に紹介されて購入しました◎ 👼🏻着け心地がとても良い◎ 👼🏻胸全体を優しく包んでくれる感じがして違和感なく着用出来ます、、! 👼🏻これを着けてから少しですが胸に肉が付きすくなったように感じます◎! 😈谷間はできない ②バストアップクリームについて バストアップクリームは「セルノート」を通販で購入しナイトブラと同時期に使い始めました◎ 口コミがかなりよくて1番期待していたのですが、口コミのように塗った翌朝バストがふっくらするわけでもなく、柔らかくなった訳でもなく、正直なところ効果があったかと言われると、微妙でした ⋆͛個人的な意見として、これはある程度胸がある人の方が効果を実感出来るのではないかと思います、、。 お値段も7000円近くするので今はリピしていないです◎ ③睡眠とストレスはバストだけでなく体全体に関わると思います‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪︎︎︎ 私自身、睡眠とストレス対処をしっかりしてからは肌荒れも減り、体の調子もかなり良いです◎! ④マッサージはお風呂上がりにYouTubeで「バストアップ マッサージ」で検索し、毎日色々な方のマッサージを参考にひたすらやっています❁ <最後に> 私は劇的にバストアップしたわけはないし、一般的に見たらまだお世辞でも大きいとは言えないバストサイズなので、この投稿をしようかすごく悩みました、、、。 でも、私のようにAカップ以下で悩んでいる人がいたら、諦めかけている人がいたら、少しでもバストアップの可能性を伝えられたらいいなと思ったので今回勇気をだして投稿しました⋆͛ 現在進行形でバストアップに取り組んでいるので他に何かオススメの方法があったら教えていただきたいです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ #バストアップ#バストアップクリーム#ナイトブラ#ビアージュ

おすすめアイテムAngellir×バストアップ・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

凛とルームブラ / Angellir

凛とルームブラ

アロマセラム / Angellir

アロマセラム

バストアップ・ヒップケア

Angellir×バストアップ・ヒップケアの商品をもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

グンゼ

RIZAP着圧レギンス

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

ヒップルン薬用スクラブ

しまむら

Night&Dayブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

バストスクラブジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ainaさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)