• ビーブイラインジェル/cellnote/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビーブイラインジェル|cellnoteを使った口コミ 「初投稿です🙂今日からバストアップ商品をレビ..」

4kidsmama
  • 4kidsmama

初投稿です🙂今日からバストアップ商品をレビュー?していけたらなと思っています! 私は25歳4人のママ👩3人の授乳中B→Dカップに卒乳してD→Aカップになった+垂れる+胸が離れる+左右大きさが違うという悲惨な胸になりました😭中学から貧乳に悩んでいて17歳の頃からブロガーが紹介していたバストアップサプリ、バストアップドリンクを何種類か試してみたけど全く効果はなくむしろ不正出血があったこともあります😣 サプリはやめてバストアップDVD、豆乳も試したけど効果なし。 今年の夏に4人目の授乳が終わり育乳を再開しました! ・モテソルベ2週間(モニター)→効果なし ・バストアップマッサージ→効果なし ただ何もしないよりは良いと思うのでお風呂の中でしています😊 ・セルノート 3本使用→効果なし ・マプティ1本→効果なし ・ヴィアージュ→つけた瞬間は胸は寄るけどすぐ元通り😂私の場合胸の脂肪が寄ったというより皮が寄っただけ(笑)これも何もしないよりは良いと思うので今も使っています😊 今はリゾレーヌを試し中✨今日で10日目今のところ効果なし 変化があればレビューします! 1年前にステマと言う意味を知り騙されたーと思いつつも胸へのコンプレックスがあるから試さずにはいられない😂 この投稿は絶対に👆の商品がダメって事を書きたいわけではなく、私には効果がなかったって事を書きたくて👆の商品を試してみようかなって思っている方に1クチコミとしてみて欲しいと思って書いています。 私自身いろんな口コミを見ていてモニターの「女性らしいボディーラインになった」とかブロガーのステマとかが多く正直な口コミが少ないので参考にして頂けたらなと思っています😊 旦那からまな板に干しぶどうとか冗談で言われたり、胸の大きさとかどうでもいいとか言われるけどまだ25歳だからバストアップを諦めたくない! 皆さんのこれ効果あった!、これ効果なかったなど教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️ #はじめての投稿#バストアップ

• supreme_make_n05

supreme_make_n05こんにちわ︎☺︎ 1児のママしてます👶🏼 絶賛授乳中なんですが、もう既に胸が垂れはじめ大きさが違うようになりました😭卒乳後にリゾレーヌ使ってみたくてずっと気なってて、ハッシュタグで投稿みさせていただきました! 投稿が1ヶ月経過する頃なのでどうなったか知りたくてコメントさせていただきました😂 よかったら教えていただきたいです🙇‍♀️

• 4kidsmama

4kidsmama@supreme_make_n05こんばんは☆ コメント今気づきました😣すみません。 25日で3か月経つのですがなんの変化もありません😭 インスタグラマーの方のストーリーにみんなの効果あったDMたくさん載せていたのでものすごく期待してたけど私には全く効果なしでした😫

• fantastic_perfume_5wt

fantastic_perfume_5wtリゾレーヌどうでしたか?

• 4kidsmama

4kidsmama@fantastic_perfume_5wt25日で3か月経つのですが私には全く効果がなかったです😭

• ま り ん

ま り ん初めまして! 私は学生なのですが、胸が小さくて、バストアップ方法を探しています!それで豆乳って1日どれくらい飲んだかと、何ヶ月続けたか教えてください!

• ♡まゆ♡

♡まゆ♡こんにちわ☆ミ 2人の子供がいます。 2人とも完母で育てしぼみにしぼんでD65 →今AかBしかないです😢 今まで色んなことやってきました…あとは豊胸手術しか手はないのかなと落ち込んでいます…。 私も一緒に頑張りたいです! 今はモテアンジュ ルーナブラ PGブラ ソイプロテイン 筋トレ …を、やっています

• 4kidsmama

4kidsmama@fabulous_make_aijcしばらく開いてなかったので今気づきました(>_

• むうん

むうん今はどのバストアップ方法を試してますか?

• 4kidsmama

4kidsmama@mouon近々今のバストアップ方法投稿しますね☺️

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

SABON

かっさ

ReFa

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

セリア

着圧ソックス

”朝起きて脚を触ったときに引き締まっているのが分かります!!! 特にふくらはぎ!”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトエステブラマスク

”貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

Angellir

ふんわりルームブラキャミ&フレパン

”下着に見えないデザインの秘密は、フロントホックをレースで覆う仕様にあり♡⁡ 冷えがちなお腹を守る、コットンを使った2重仕様で一枚でも快適!”

クレアトーン

マッサージクリーム

”マッサージガイド付きなので、 私みたいにバストケアをしていなかった人でも安心してケアを始められます✨ クリームは柔らかくて伸びが良い◎”

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ナイトエステヒップマスク

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

4kidsmamaさんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)