• ビーブイラインジェル/cellnote(セルノート)/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビーブイラインジェル|cellnote(セルノート)を使った口コミ 「初投稿です🙂今日からバストアップ商品をレビ..」

4kidsmama
  • 4kidsmama

初投稿です🙂今日からバストアップ商品をレビュー?していけたらなと思っています! 私は25歳4人のママ👩3人の授乳中B→Dカップに卒乳してD→Aカップになった+垂れる+胸が離れる+左右大きさが違うという悲惨な胸になりました😭中学から貧乳に悩んでいて17歳の頃からブロガーが紹介していたバストアップサプリ、バストアップドリンクを何種類か試してみたけど全く効果はなくむしろ不正出血があったこともあります😣 サプリはやめてバストアップDVD、豆乳も試したけど効果なし。 今年の夏に4人目の授乳が終わり育乳を再開しました! ・モテソルベ2週間(モニター)→効果なし ・バストアップマッサージ→効果なし ただ何もしないよりは良いと思うのでお風呂の中でしています😊 ・セルノート 3本使用→効果なし ・マプティ1本→効果なし ・ヴィアージュ→つけた瞬間は胸は寄るけどすぐ元通り😂私の場合胸の脂肪が寄ったというより皮が寄っただけ(笑)これも何もしないよりは良いと思うので今も使っています😊 今はリゾレーヌを試し中✨今日で10日目今のところ効果なし 変化があればレビューします! 1年前にステマと言う意味を知り騙されたーと思いつつも胸へのコンプレックスがあるから試さずにはいられない😂 この投稿は絶対に👆の商品がダメって事を書きたいわけではなく、私には効果がなかったって事を書きたくて👆の商品を試してみようかなって思っている方に1クチコミとしてみて欲しいと思って書いています。 私自身いろんな口コミを見ていてモニターの「女性らしいボディーラインになった」とかブロガーのステマとかが多く正直な口コミが少ないので参考にして頂けたらなと思っています😊 旦那からまな板に干しぶどうとか冗談で言われたり、胸の大きさとかどうでもいいとか言われるけどまだ25歳だからバストアップを諦めたくない! 皆さんのこれ効果あった!、これ効果なかったなど教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️ #はじめての投稿#バストアップ

• fantastic_perfume_5wt

fantastic_perfume_5wtリゾレーヌどうでしたか?

• 4kidsmama

4kidsmama@fantastic_perfume_5wt25日で3か月経つのですが私には全く効果がなかったです😭

• むうん

むうん今はどのバストアップ方法を試してますか?

• 4kidsmama

4kidsmama@mouon近々今のバストアップ方法投稿しますね☺️

• supreme_make_n05

supreme_make_n05こんにちわ︎☺︎ 1児のママしてます👶🏼 絶賛授乳中なんですが、もう既に胸が垂れはじめ大きさが違うようになりました😭卒乳後にリゾレーヌ使ってみたくてずっと気なってて、ハッシュタグで投稿みさせていただきました! 投稿が1ヶ月経過する頃なのでどうなったか知りたくてコメントさせていただきました😂 よかったら教えていただきたいです🙇‍♀️

• 4kidsmama

4kidsmama@supreme_make_n05こんばんは☆ コメント今気づきました😣すみません。 25日で3か月経つのですがなんの変化もありません😭 インスタグラマーの方のストーリーにみんなの効果あったDMたくさん載せていたのでものすごく期待してたけど私には全く効果なしでした😫

• ♡まゆ♡

♡まゆ♡こんにちわ☆ミ 2人の子供がいます。 2人とも完母で育てしぼみにしぼんでD65 →今AかBしかないです😢 今まで色んなことやってきました…あとは豊胸手術しか手はないのかなと落ち込んでいます…。 私も一緒に頑張りたいです! 今はモテアンジュ ルーナブラ PGブラ ソイプロテイン 筋トレ …を、やっています

• 4kidsmama

4kidsmama@fabulous_make_aijcしばらく開いてなかったので今気づきました(>_<) 今は別のバストアップ方法を試していて少しずつ効果が出ています😃

• marin_🥀

marin_🥀初めまして! 私は学生なのですが、胸が小さくて、バストアップ方法を探しています!それで豆乳って1日どれくらい飲んだかと、何ヶ月続けたか教えてください!

ボディクリームランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

キャンドゥ

保湿用グローブ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラー

ポリプロピレンシャワーブラシ

ボディ用かっさ

ナイトケア手袋

”このおかげで 手荒れが大分よくなった!スマホが弄れるってのがポイント高い‼️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク アサイー

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19642件

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

”スクラブの粒は結構大きめ、荒め。粒がなくなるまでクルクルマッサージ!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

4kidsmamaさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)