PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「リピ2本目のPaul&JOEの「プロテクテ..」

aina
  • aina

リピ2本目のPaul & JOEの「プロテクティングファンデーションプライマーS」✧︎ 下地は毎回これを使っています◎ ・ 透明感のある肌に仕上がるところが魅力的❁ ・ #Paul & JOE#ポールアンドジョー,ポール&ジョー #コスメ大公開ウィーク #ポルジョ 下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2047件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢こんばんは✨フォローありがとうございます🙇 リフォローさせていただきます💗 ヨロシクお願いします🙇 憧れのポール&ジョーのプライマー✨✨ 口コミも良いので いつかはきっと手に入れたい(笑)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ポールアンドジョーのプライマーも気になってます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• aina

aina@maimai0619こちらこそコメントありがとうございます!🙇‍♀️♡

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@ai_na_0418やっぱりそうですよね~( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ 教えていただいてありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• aina

aina@maimai0619プロテクティングファンデーションプライマーSは機能性抜群でした、、!‪︎‬︎❤︎ 私もPaul & JOEで発売されている他の種類のプライマーが気になってます✧︎

• aina

ainaこんばんは! コメントとリフォローありがとうございます🙇‍♀️! こちらこそよろしくお願いします❁ 使い心地がとても良いので、思い切って買ってみて良かったと思っています‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ ぜひ機会がありましたら使ってみてください!

• まどそん

まどそんこんにちは!フォローありがとうございます😊😊! フォロバさせていただきました〜(*´꒳`*) ど新規ですがモーニング娘。にハマりだしました! リニューアルされたポルジョのプライマー買いましたが日焼け止め数値が高いのに使い心地良くて気に入ってます╰(*´︶`*)╯♡

• aina

aina@sparkle_perfume_p06こんにちは!こちらこそフォロバありがとうございます🙇‍♀️♡ 私もモーニング娘。にハマってます🥰特に佐藤優樹ちゃんのパフォーマンスが大好きです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ そうなんですね!🙌私も旧型が使い終わったら買ってみようと思います、、!楽しみです😳💭

• ふわりいぃ

ふわりいぃフォローありがとうございます💞 これ一本でどれくらい持ちましたか??

• ふわりいぃ

ふわりいぃ@ai_na_0418リニューアルされたのですね😳 ちなみにどこで買いましたか??ネット?

• aina

aina@fuwa_lii機能性抜群な上にかなり長持ちでびっくりしました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪! 今はリニューアルしたみたいなので私もこれが使い終わったら買ってみようと思います🥰

• ふわりいぃ

ふわりいぃ@ai_na_0418そんなに持つんですか!めちゃ良い商品ですね✨ 買おうか迷う〜!笑

• aina

aina@fuwa_liiこちらこそフォロバありがとうございます🥰 バイトや大学でほぼ毎日使って約半年くらい持ちました!1回の使用料はワンプッシュてす◎

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ainaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
  • 01 ドラジェ
  • 02 ハニー

2021年05月17日(Mon)