【毛穴カバー力に感動🥹】PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマードラジェ🤍.大人気のポルジョの下地のUV値が高いタイプです☀️(SPF50+PA++++)ただ、個人的に脂性肌なのでポルジョ特有のしっとり感を考慮して夏は使っていませんでした。この下地はナチュラルに素肌感、ツヤ感の仕上がりに加え、毛穴カバー力に感動しました!!🥹小鼻の毛穴が綺麗に隠れた〜!難点はポルジョ特有の香り。強めで少しつけている間も気になります。。.#paul_&_joe#paul_&_joe_下地#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地#ポルジョ#ポルジョ_下地#プロテクティングファンデーションプライマー#毛穴_下地#毛穴カバー#買って後悔させません
もっと見るPAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー Sの口コミ「リピ2本目のPaul & JOEの「プロテクティングファンデーションプライマーS」✧︎ ..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ポールアンドジョーのプライマーも気になってます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕
aina@maimai0619こちらこそコメントありがとうございます!🙇♀️♡
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ai_na_0418やっぱりそうですよね~( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ 教えていただいてありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕
aina@maimai0619プロテクティングファンデーションプライマーSは機能性抜群でした、、!︎︎❤︎ 私もPaul & JOEで発売されている他の種類のプライマーが気になってます✧︎
ainaこんばんは! コメントとリフォローありがとうございます🙇♀️! こちらこそよろしくお願いします❁ 使い心地がとても良いので、思い切って買ってみて良かったと思っています⸜☺︎⸝ ぜひ機会がありましたら使ってみてください!
まどそんこんにちは!フォローありがとうございます😊😊! フォロバさせていただきました〜(*´꒳`*) ど新規ですがモーニング娘。にハマりだしました! リニューアルされたポルジョのプライマー買いましたが日焼け止め数値が高いのに使い心地良くて気に入ってます╰(*´︶`*)╯♡
aina@sparkle_perfume_p06こんにちは!こちらこそフォロバありがとうございます🙇♀️♡ 私もモーニング娘。にハマってます🥰特に佐藤優樹ちゃんのパフォーマンスが大好きです⸜☺︎⸝ そうなんですね!🙌私も旧型が使い終わったら買ってみようと思います、、!楽しみです😳💭
ふわりいぃフォローありがとうございます💞 これ一本でどれくらい持ちましたか??
ふわりいぃ@ai_na_0418リニューアルされたのですね😳 ちなみにどこで買いましたか??ネット?
aina@fuwa_lii機能性抜群な上にかなり長持ちでびっくりしました⸜☺︎⸝! 今はリニューアルしたみたいなので私もこれが使い終わったら買ってみようと思います🥰
ふわりいぃ@ai_na_0418そんなに持つんですか!めちゃ良い商品ですね✨ 買おうか迷う〜!笑
aina@fuwa_liiこちらこそフォロバありがとうございます🥰 バイトや大学でほぼ毎日使って約半年くらい持ちました!1回の使用料はワンプッシュてす◎
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV n | 化粧下地 |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ainaさんの人気クチコミ
リピ2本目のPaul&JOEの「プロテクティングファンデーションプライマーS」✧︎下地は毎回これを使っています◎・透明感のある肌に仕上がるところが魅力的❁・#Paul&JOE#ポールアンドジョー,ポール&ジョー#コスメ大公開ウィーク#ポルジョ下地
- 2020.05.10
私の中で発色が良い+落ちにくさNo.1のザセム「ウォーターキャンディティント」✧︎色はredmangoとsoftpersimmonです◎!発色がものすっごく良いので私は重ね塗りせずに指で伸ばしながら使ってます◎食事後も落ちないのでこれを付けている日は色落ちの心配をせずに過ごせます☺︎・香りはフルーツのような甘い香りがします!個人的にredmangoの香りの方が好きです❁(softpersimmonはかなり甘ったるい感じ)私は気にならないですが、結構強めなので気になる人がいるかも、、・私はこれを多用しすぎると唇の皮が剥けてしまうので使用頻度はあまり高くありません、、!お直しができない状況で絶対に色落ちしたくない時に使ってます!#コスメ大公開ウィーク#ティント#ザセムリップ
- 2020.05.09
リピしまくり+現在ストック6個のイニスフリー「ノーセバムミネラルパウダー」✧︎白いパウダーが皮脂と汗をコントロールしてくれるので「テカリ」を抑えてくれます!顔だけでなく髪にも使えるところが魅力的◎・1度使ってみて本当に感動したので秋に渡韓した際にまとめ買いしてきました❁日本で買ったものと韓国のお店で買ったものどちらも使用しましたが、特に違いは感じなかったです!・私はオイリー肌で顔がテカってしまうので、常にベタついるように見えるのが悩みですまた、すっごく汗っかきなので夏場は特にメイクが崩れたり前髪は汗で額に張り付いたりで大変なことに、、。ですが!!!このイニスフリーのパウダーに出会ってからはは悩みが軽減しました❁<使い方>・顔や前髪などベタつきが気になるところにパウダーを付ける(私は朝のメイク後にもお直し用にも使ってます)・パウダーの色は白・サラサラしていて粒子は細かい<良い点>・メイク崩れを防ぐことが出来る・ベタつきが無くなりサラサラになる・見た目もテカリが抑えられてすべすべになるので清潔感up✧︎・汗でベタついた前髪にも使える(汗で取れた巻きは戻りませんが、これを付けると前髪もサラサラになります)・コンパクトで軽いので持ち運びしやすい(私は基本的にいつでもポーチに入れて持ち歩くようにしてます⸜☺︎⸝)・白いパウダーなので、付けても厚塗り感0!<気になる点>・ミント系のさっぱりした香りがします!私は全く気になりませんがもしかしたら気になる人がいるかも、、最後に、、私は敏感肌で合わないものを使うとすぐ赤く発疹が出てしまうのですが、これは特に問題なく使えています⸜☺︎⸝機能性抜群で、お値段も1000以下で買えるのですごく有難い❁#コスメ大公開ウィーク#イニスフリーパウダー#イニスフリー#オススメコスメ
- 2020.05.07
サナエクセル「スキニーリッチシャドウ」✧︎SR01ベーシックなカラーが揃ったベージュブラウンが万能すぎる、、!お値段:1500円(税抜き)・①~④まで順番に重ねるだけで上品な目元に仕上がるので初心者の方にもすごくオススメです!メイクが苦手な方でも挑戦しやすいと思います◎・質感は柔らかくしっとりしています粉飛びはしないです!まぶたに伸ばすとピタッと密着+肌なじみが良い!上品な輝きの微細パールと金パールが、落ち着いた上品なツヤ感に仕上げてくれます❁・❁リッチなツヤ感がデパコス級❁・ベーシックな4色で捨て色なしのアイシャドウなので普段使いはもちろん旅行等にもすごく重宝してます⸜☺︎⸝⚠︎2枚目、3枚目は無加工です⚠︎#エクセルアイシャドウ#オススメアイシャドウ#毎日メイク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.16
SUQQUの「エクストラリッチグロウクリームファンデーション」✧︎・厚塗り感を出さずにしっかりニキビ跡やシミをしっかりカバーしてくれるところが魅力的!かなり密着度が高く、保湿成分が入っているので長時間付けていても全く乾燥しないです◎また、艶感がすごく綺麗で上品にな肌に仕上がります◎これをつけてる日は本当に気分が上がる❁・私は大事な用事や特別なお出かけする際にSUQQUを使っています❁税抜き1万円するので購入をすごく悩みましたが思い切って買ってよかった、、!#私のおうち美容#SUQQU#SUQQU#ファンデーション#諭吉ファンデ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.12
ヒロインメイクの「ロング&カールマスカラスーパーWP」✧︎・まつ毛にボリュームが出てかなり盛れます!そしてとにかく落ちない+滲まない所が魅力的!私はパンダ目になりやすいのが悩みでしたが、このマスカラに出会ってからその悩みが消えました⸜☺︎⸝カールもキープしてくれるので長時間の外出も安心して過ごせます◎!⚠︎落とす時は専用のリムーバーが必須⚠︎以前友達の家にお泊まりに行った際にリムーバーを忘れて無理やり取ろうとしたらまつ毛が抜けて次の日に腫れたり大惨事になりました、、#ヒロインメイク#マスカラ#コスメ大公開ウィーク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.13
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。
- アルビオン
- 2016/4/6
ラブ🌻休んでいますこんばんは✨フォローありがとうございます🙇 リフォローさせていただきます💗 ヨロシクお願いします🙇 憧れのポール&ジョーのプライマー✨✨ 口コミも良いので いつかはきっと手に入れたい(笑)