• チョコラBBリッチセラミド/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBBリッチセラミド|チョコラBBを使った口コミ 「#資生堂 #ザコラーゲンと#エーザイ チョ..」

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶
  • しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

#資生堂 #ザコラーゲン#エーザイ チョコラBB#リッチセラミド の比較でーす\\ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ ꐕ// 💰価格 資生堂が安いっ✨ 🔴資生堂 270円 🔵エーザイ 322円 💊成分 エーザイのセラミドが資生堂の3倍🤩 🔴資生堂 コラーゲン 1,000mg ヒアルロン酸 5mg セラミド 600㎍ 🔵エーザイ コラーゲンペプチド1000mg ヒアルロン酸ナトリウム5mg 米由来グルコシルセラミド1800μg 🌼味 資生堂の方が味が濃かった🤔でも🍐が好き💕 ※カロリーは両方同じ8.2kcal 🔴資生堂 ミックスフルーツ 🔵エーザイ ラ・フランス味 🥳超個人的比較感想 あたし多分年齢的にコラーゲンがもう追いつかなくて🤣💦 (若い時に比べて効かなくなってきた) セラミドで保湿されてるとこが大きいからエーザイのリッチセラミドの方が最強に良かったです🥺✨ 値段が少しだけお高いけど効果が段違い。 資生堂の方は今飲んでるサプリの低分子コラーゲン(セラミド入りで3ヶ月1000円ぐらいの #しゆ_コラーゲン )とそこまで大きく違いがなかったんよね🤔 ちょっと資生堂の方がいいかも??ってぐらい。 リッチセラミドはその5倍から10倍くらいは肌が潤ってて、12月の乾燥の季節にあんだけ潤ってたんだから凄いなーと思う🤩 ただあたしはコラーゲンの効果が感じにくくなってる自覚があるから、まだまだコラーゲンでプリプリしてる人ならそんなに違いはわからないのかもー🤭 リッチセラミドのレビュー ⇒#しゆ_リッチセラミド #しゆ_スキンケア

おすすめアイテムチョコラBB×ドリンク

チョコラBBリッチセラミド / チョコラBB

チョコラBBリッチセラミド

”飲みやすいラフランス味♡低カロリー&ノンカフェインだから寝る前に飲んで◎”

チョコラBBスパークリング / チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

チョコラBBドリンクビット (医薬品) / チョコラBB

チョコラBB

チョコラBBドリンクビット (医薬品)

”肌荒れをなんとかしたい!という時に、駆け込み寺的な感じで使えるなと思いました。”

チョコラBB×ドリンクの商品をもっと見る

• ❁微女❁

❁微女❁コラーゲンてあまり意識したこと無いんだけど、減少するとやっぱ明らかに変わるものなのかなー?

• ❁微女❁

❁微女❁@shiyu_jeそうなんだΣ( ˙꒳​˙ )!? なるほどもったいないよね💦 わかったありがとうー✨

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@mojomojo41ちゃうねん😂💦 ダイエットサプリって他のサプリの効果打ち消すから同時に始めるともったいないかもなー?と思って🤔 医薬品とかも打ち消すことあるから飲むならずらして飲んでねー🥺

❁微女❁@shiyu_je🤣

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@mojomojo41すすめといてなんやけどとりあえずダイエットサプリだけでいいと思う( *˙ω˙*)و !

• ❁微女❁

❁微女❁@shiyu_jeコラーゲンかー ダイエットサプリ買いに行こうと思ってるからその時にコラーゲンも見てみようかな🙄

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@mojomojo41肌に潤いが与えられるせいかハリで毛穴が少し小さくなるんよ😘

• ❁微女❁

❁微女❁@shiyu_je毛穴はすごい( ゚д゚)パッカーンしてる💦

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@mojomojo41うんうん。乾燥してなくて潤ってるならいらないと思うー😘 あとは毛穴が小さくなったりするから毛穴気になりだすと良いのかも🤔

• ❁微女❁

❁微女❁@shiyu_jeもうほんと体質なんだね! わたしは乾燥もあまり感じないし摂取必要ないのかも😂

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@mojomojo41コラーゲンの効果は体質差が大きいかもー? あたしは超乾燥体質だからコラーゲンとかがないと、ほんまに身体が粉吹くレベルなの😂💦 しかも外側からの保湿クリームで痒くなったりするし😭 効かない人もいるし、効きすぎる人は浮腫んだりするらしいよ(笑)😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】しゆちゃんの投稿見て早速コラーゲン無料で貰えるサイトで応募したり、昨日色んなコラーゲン購入したよ\( *´꒳`*)/ コラーゲン昔飲んでたんだけどあんまり効果よく分からなかったんだよね!減少してきたからまた飲んでみたいなってね!

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@go4sdzx1本でも効く人は効くと思うよー😘 あたしは最近遅くて😂 飲み終わった翌日とかから効果出るの🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_je毛穴小さくなりたい😉💟 ドリンク2種類買ったんだけど1本ずつ買ったからせめて3本ずつ買わないといけなかったんだね😱 🍓味のゼリー美味しいよ😉💟

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@go4sdzx効果があれば毛穴も小さくなるよー😘 コラーゲンゼリー美味しそうだなぁ🤤💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_jeビタミンと摂るのが良いんだね( ˆᴗˆ ) 肌の表面が変わるって良いね(๑σωσ๑)♡ 分かったよ♥まずは1週間ゼリー食べてみるね(〃艸〃)

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@go4sdzxトイレ行くたびに排出されるから飲み続けないと身体から抜けちゃうの😂💦 だから飲み続けてるとなんとなく肌の表面が変わってくるんよね🤔 でも効果ない人もいるから変わらなかったら止めるのもありだと思う👍 あっあたしは寝る前がいいって聞いたのね。 ほんでビタミンと摂るのがいいみたいだからビタミンサプリと一緒に飲んでる💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@shiyu_je蓄積されると時間差で効果感じられるの??期待しちゃう(〃艸〃) コラーゲンゼリーも買ったよ\( *´꒳`*)/美味しい(笑) 飲む時間っていつにしてる?関係あるのかな??

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@go4sdzxワーε٩( >∀< )۶зーイ しおりさん嬉しいよー💕 コラーゲン効かない人には効かないんだよね😂💦 でも蓄積されると時間差で少しずつ効果を感じたりするから気長に〜って感じかな🤔 あたしも飲み始めて3日から一週間経ってから効いたりする🤣

• ふう

ふうしゆちゃん、私はまだセラミド飲んでるよ! 定期にしてたから、3箱あったから、1ヶ月飲んだ! だから、お肌は調子いいよー!

• ふう

ふう@shiyu_jeうん。でも毎月8000円の美容液は買えない😢もっと安くならんかなー😓

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@funchanなかなかのお値段‼️🤩 あっでも低価だとそれより1000円以上高いはずだからやっぱ定期はかなり安いんだね🤔

• ふう

ふう@shiyu_jeうん、本当に良いから、つい、ですよね〜って同意しちゃった。でも1回来て、支払いが8000円台だったから、慌てて、解約した🤣

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@funchanテレアポさん商売上手👏✨ でもこれはほんまに効果あるし定期で少し安めに買えるならお得だよねー😘

• ふう

ふう@shiyu_jeすっごい良くなった!私はテレアポさんに負けてつい1回契約しちゃったから😂でももっと安かったら、定期続けたかった〜🥺

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@funchanリッチセラミドほんといいよね😍💕 お高いのであたしは定期購入になかなか手が出せないけど一ヶ月飲んだら絶対調子いいと思う‼️🤩 3本でもけっこー効果あったもん✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】エーザイの方も飲んだ事あるけど、お値段的にずっとは続けれなーい(´・ω・) けど、肌の調子は良かった気がする🎵

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@orange_cosme_midね😂お値段的には…キツイ(。>_<。)💦 でもリッチセラミドは3本で一週間効果があったから、ここぞという時に飲んで肌をプリッとさせたいなーと思ってるよ😘

• とみぃ

とみぃ両方飲んだ事あるけどどっちもずっと続けるにはお高いんだよねー😅 お手頃でずっとうるおい保ちたいね✨😂

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@angelofcatsねー😂💦 どっちもたかーい🤣 いろんな人にすすめてるけど、あたしのサプリ3ヶ月で1000円という安さだよ🥺✨(笑) でもセラミドも入ってるから一応効果はあるっ👍

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

食品

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美酢(ミチョ)

マルサン

調整豆乳

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)