• HEALSY (ヘルシィ)/HEALSY(ヘルシィ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • HEALSY (ヘルシィ)/HEALSY(ヘルシィ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • HEALSY (ヘルシィ)/HEALSY(ヘルシィ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • HEALSY (ヘルシィ)/HEALSY(ヘルシィ)/美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

HEALSY(ヘルシィ) HEALSY (ヘルシィ)の口コミ - HEALSY(ヘルシィ)の#モニター に参加中です。

PR HEALSY(ヘルシィ)

HEALSY(ヘルシィ)の#モニター に参加中です。 #HEALSY#ヘルシィ#SNS や有名雑誌でも#話題 沸騰中!HEALSY(ヘルシィ) #スーパーフード#モリンガ」の力で内側から#綺麗#サポート 。 【 HEALSY(ヘルシィ)の特徴 】 ①「#有機 モリンガ」を#贅沢 配合 モリンガとは、90種類以上の栄養素・300以上の効能があると言われ、地球上でもっとも栄養価が高い植物であることから「#奇跡 の木」と呼ばれています。 ②#管理栄養士#栄養バランス を設計 モリンガの力を最大限に発揮できるように、管理栄養士が10種類の#玄米 麹などをブレンドしました。 ③#安全 への取り組み 安心して飲めるように、「自然由来」の原料にこだわりました。 残留農薬検査実施、GMP認定の国内工場で生産しています。 インナーケアは毎日の継続が大切。 「カプセル」にすることで、飲みやすく胃までダイレクトに届くようにこだわった自信作です。 🔸🔸🔸🔸🔸🔸 スーパーフードの「モリンガ」を使用した#サプリメント です。 そもそも、モリンガって何?って思うんですが、 人間の体内では生成できない必須#アミノ酸、全9種類を持った唯一の植物で、 他の食べ物と比べても、断然栄養価が高いんです。 わかりやすく例を出すと… #カルシウム は牛乳の約20倍 #鉄分 はプルーンの約72倍 #食物繊維 はレタスの約21倍 #マグネシウム はほうれん草の約5倍 #カリウム はトマトの約6倍 #ビタミン B1 は豚肉の約4倍 ビタミンEは卵の約96倍 ビタミンB2はイワシの約50倍 #ビタミンC はオレンジの約7倍 βカロテンはニンジンの約3倍 #ポリフェノール は赤ワインの約7倍 #GABA は発芽玄米の約20倍 また、青汁で有名なケールと比べても、栄養価が比較にならないくらい高いんです。 普段聞きなれない植物なので、抵抗も感じますが、 このHEALSY(ヘルシィ)なら、主原料のモリンガは、オーガニックで、きちんと検査もされています。 また、HEALSY(ヘルシィ)には、モリンガ以外にも、 栄養豊富な10種類の野菜や、酵素がたっぷりの玄米麹、飲む点滴と呼ばれる酒粕なども入ったカプセルになっています。 個包装になっていて、一日一袋、カプセルを3粒飲みます。 私は、一気に飲むのではなく、朝昼晩に分けて一粒ずつ飲みたいので、ピルケースがあれば便利だと思いました。 ほとんどニオイなども感じることなく、飲みやすいです。 毎日飲み続けることで、お肌も体も調子がよくなっているように思います。 サプリはたくさんあって、どれを飲んだらいいのかわからなくなるときがありますが、 HEALSY(ヘルシィ)は、たっぷりのわかりやすい栄養素が含まれているので、 これからも飲み続けたいと思いました。