• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 天然こんにゃくパフの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!#ダイソー #こんにゃくパフ ハート型です💕

#ダイソー #こんにゃくパフ ハート型です💕 このこんにゃくパフ、昨年秋ぐらいからLipsのレビューで気になってて〜忘れて〜最近またレビュー見て思い出して😂(笑) やっと購入です₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ でも昨年はこんなピンクのハートとかなかった気がする🤔 いろんな形が売ってて可愛いかったです😍 かなり昔から洗顔パフはファンケルのを常備してて、ザラ付きが気になるなーって時に使ってたの。 でも最近ちょっと刺激が強く感じてたから、このこんにゃくパフを試すことに😘 プルンとしたスポンジで確かに肌に優しい🤩💕 低刺激だけど強くし過ぎると痛いので(笑)やさしーく🎶 顔ツルッツル✨になりました😆 これいいなぁ💕人気あるのわかる🥺✨ 毎日やると摩擦が怖いので2~3日に一回、小鼻の周りとおでこを中心に使いたいな(ღᵘ ᵕ ᵘ*)。o♡ #しゆ_スキンケア

• sacha🐰

sacha🐰ハート可愛いね〜♡ 私がみたときただの白い丸型しかなくて それ買ったよ( ´ • ω • ` )笑

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804あ。やっぱそうやんね?? 当時そんなのばっか見てたからダイソーに行って驚いたよー😳 いろんな形と色があって可愛かった💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡しゆちゃん(*^^*) 買ったのね👍ピンク♡オソロ💞 ぷにゅぷにゅで気持ちいいよね。 2日に1回はやり過ぎかな🤣

• しゆ❄

しゆ❄@sappechan0614あっなるほど✨ あたしも2~3日に一回はやりたくなるよー😍 お肌スベスベなるよね💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@shiyu_jeあたしが2日に1回使ってるって事ね( *^艸^) だって気持ちいいんだもん💞

• しゆ❄

しゆ❄@sappechan0614珈琲豆ちゃんの影響を大きく受けて追っかけオソロだよーˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 ぷにゅぷにゅだけどしっかりしてて洗いやすいし可愛いし気に入った😍 あ。やっぱ週1ぐらいでいいんかな?? 前のスポンジは週1にしてたの🤣 こんにゃくの低刺激を過信してた←

• みよ

みよこれ色んな形あるよね😍 これのパープルもあったよ💜ストックいっぱいしてある😆💖

• みよ

みよ@shiyu_jeあっ、普通の丸のも白だけやった気がする☺️ パープルはグレーっぽいくすんだ色だったよー😆🎵

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215なるほどー!みよちゃん詳しい✨ パープル💜も出会えたら買ってみるね😘

• みよ

みよ@shiyu_jeしずく型とシェルが1色だけで、ハートは2色あるよー🎶

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215洗面所でもカビちゃうんや😣💦 それはストックするのわかるかも🤔 うちの近所のダイソーはそこまで色違いおいてなかったかも? しずく型とハート型は1色ずつだったー!

• みよ

みよ@shiyu_je色んな形あるからついつい形違いー色違いーって買ってしまうの🤣 一時期、毎日使ってて洗面所に吊るしてたらカビるから、いっぱい買ってあるの😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215おおっハートのパープルとかみよちゃんの為のこんにゃくパフやね💜 ストックいっぱいってことはけっこー早く消耗するんかな?🤔

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒これ気になってたんです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ハート可愛いですね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) ハートあるなら買っちゃおうかなぁ(*´ㅂ`*)♥

• しゆ❄

しゆ❄@miyu_fd3sあっわかる🤣 あたしも今まで買わなかったのにピンクのハートで即決だったー💕 やっぱ見た目可愛いって大事よね😍

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@shiyu_jeセリアとかダイソーとかいろいろなところにあって、どれが良いかなと悩んで悩み疲れて買わなかったんですよね( ˟ ⌑ ˟ )💦 でもハートがあるなら即決です(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• しゆ❄

しゆ❄@miyu_fd3sみゆさんもピンクのハートに弱い仲間💕 ٩(*´ᗜ`)ㅅ(•ᗜ• *)و あたしもこれは見た目で買うって決めたに近いですよー🤭🎶 可愛いし使えるし100円だしオススメです😘

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】コンニャクパフかぁ! 100円なら試しやすいね😊 今度見てみよ~

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midこれLipsで一時期めっちゃレビュー連発されてたんよ🤭 気になってたのに半年経って思い出してやっと買ったよー(笑)😂 いろんな形あるから是非是非👍✨

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

オープン価格
コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 天然こんにゃくパフ

DAISO(ダイソー)