♥ダイソー天然こんにゃくパフ♥Lipsでの評価が高くてずっと気になっていた商品を三太郎の日に無料でgetしました🌱最初水を含ませる前は固くて肌に負担になるかなと思いましたが、水を含ませたらフワフワになりました!!☁︎使い方洗顔フォームを泡立て...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
スキンケアグッズランキング
PLUEST マルチフェイシャルスパ | 16,500円 |
| スキンケアグッズランキング第1位 | 1台で複数の機能を持ち合わせているので、 これさえあればいろんな悩みに対応できる! というのが嬉しい | 詳細を見る | |
シルコット シルコットうるうるコットン | オープン価格 |
| コットンランキング第1位 | 毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます! | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル | 657円 |
| スキンケアグッズランキング第3位 | トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ビューティーアップコットン F | 330円 |
| コットンランキング第2位 | ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| コットンランキング第3位 | 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第6位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| コットンランキング第4位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| スキンケアグッズランキング第8位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| コットンランキング第5位 | 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | |
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| コットンランキング第8位 | 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
みょん♡さんの人気クチコミ
#わたしの一軍スキンケア【みょん♡の本気スキンケア】私も#ハッシュタグイベント参加させていただきます(♡ˊ艸ˋ)♬*୨୧୨୧先ずは割りと最近購入した💖Diorのプレステージゴマージュ💖こちらはLipsの#かぽちゃんの投稿をみて、毛穴の汚れがと...
- 2019.06.14
【⚡️11/1本日発売!ピカシュウアイパレット⚡️】❤クリスマスコフレシリーズ❤ピカチュウとシュウウエムラコラボのアイパレットGETしました!!!12色一度にGET!!!☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦♥♦:.。.☆♡☆.。.:♦...
- 2019.11.01
【💖Lips当選💖】Lipsを通してパンテーンさんよりプレゼント頂きました"(ノ*>∀<)ノ「✨ミセラースカルプクレンズシャンプー/トリートメント✨」容量︰500ml/500㌘価格︰各980円*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚...
- 2020.06.10
【限定色!CHANELルージュココグロス818】💚CHANELルージュココグロス818💚限定色💚リップグロス💚3600円(税抜)𓇼𓆡𓆉𓆡⋆*❁*𓆜𓆝𓆞𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡海好きな私としてはかなり魅力的なお色💚綺麗な沖縄の海のようなエメラルドグリーンに...
- 2019.06.07
【💖Lips当選💖】Lipsを通して純白専科様よりプレゼント頂きました"(ノ*>∀<)ノ「純白専科すっぴん白雪美容液(医薬部外品)」こちらはすっぴんをくもらせる肌の4大悩みを同時にケアする美白美容液だそうです。〜4大悩み〜〇乾燥〇毛穴〇シミ〇...
- 2020.04.21
【✨ドレッサー完成!✨】念願のドレッサー完成しました!!!✨こちらの商品は楽天で23990円で購入しました!大満足💖✨▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃💮良い点💮💯🎀幅40cm!お部屋のちょっとした隙間に置けます✨🎀ドア...
- 2019.08.19
商品詳細情報DAISO 天然こんにゃくパフ
- DAISO(ダイソー)