Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「効果ないし解約。解約した次の月に請求書だけ..」

ことね
  • ことね

効果ないし解約。 解約した次の月に請求書だけ届いた。 請求内容見てみると本品、送料、手数料、再発行手数料。 再発行手数料とは?私ちゃんと2回とも期限までに払ったのに? 本当なら、発送メール来て3日後くらいに商品届いて、その1週間後くらいに請求書が届くはずやのに、いきなり請求書が届いた。 いい加減すぎる。 すぐに電話するも対応最悪やし、また後で担当者から連絡しますって言われるオチ。 いや、お前が担当者ちゃうんかて。 そっからその日は連絡なし。 また明日電話するつもり。 ほんまに何もかもがいい加減。 絶対買わない方がいい。 #trueup #詐欺#サプリメント #トゥルーアップ

• coral_lips_jqal

coral_lips_jqal突然のコメント失礼します。 私も全く同じ状況にあってるのですが、解決されましたか??

• ことね

ことね@coral_lips_jqal間違えなので捨ててもらって大丈夫ですと言われました!

• えま

えま私も1月に解約したはずなのに同じように請求書が来ました…!多分意図的にだと思います!! 質問なんですけど、ことねさんは会員の退会はしましたか?私怖くてしてなかったんですけど、もしかして登録されてる人みんなに届いてるのかと思って…

• ことね

ことね@eeeeeeeeeema5確かにそうですよね😅 私昨日退会しましたよ!

• えま

えま@shiny_perfume_tdfp退会しても本当に会員情報削除されるのか疑っちゃって…、でも今回ので退会しようかなって思ってます…!

• ことね

ことね@eeeeeeeeeema5ええ!そうなんですか?😵 なんかめんどくさいですね〜 まだ退会してないんですか??

• えま

えま@shiny_perfume_tdfp解約はあくまで定期申し込みをやめただけで、会員のままです…!ですので、Lavinalのサイトにマイページがまだあって、そこから会員の退会ができます!

• ことね

ことね@eeeeeeeeeema5意図的としか考えられないですよね😅 解約したら退会したことにならないんですか!?

• 弥代

弥代 突然ですがすみません。彼女もこの会社で同じ商品を購入して要らないってなってメールで解約したいと送ったら電話で対応しますって言われて電話したら1回目は出て解約云々の話をして後でみたいな感じになってそれ以降折り返しの電話がなくこちらからかけると電話がかからないらしく解約出来ずに居て請求書と商品が届いているみたいでどうしたらいいでしょうか?ことねさんは解決致しましたか?

• 弥代

弥代@shiny_perfume_tdfpんー多分その会社が雇ってる?かなんらかの繋がりで法律事務所という所から未払いの請求があります的な感じて早急に振り込んでください的なやつが来てて、なんだこれってなってます。解約もしたし払わなくちゃいけな分も一応払ってるんで無視してるですけど大丈夫だすかね?ことねさんはこういった事は起きてないですか? 自分髪のちょっとした軽い癖毛で悩んでて、買おうかなってなってました笑

• ことね

ことね@yasiro_pieris法律事務所??🤔そこの会社じゃなくてですか?? やめた方がいいですね😂

• 弥代

弥代@shiny_perfume_tdfpはい!と言いたいところなんですけど今日法律事務所ってやつが支払い期限がどうとかこうとかの紙を送ってきたんですけど無視してても大丈夫なんですかね? ですね笑自分はYouTubeの広告でシャンプーとかのやつでメデュラ?だったかな、それに手を出そうとしてやめたんですよね笑

• ことね

ことね@yasiro_pierisそれは良かったです! 他にもこういう方多いのでここは本当にダメですね😓 もうこういうのは契約しない方がいいですね🤧

• 弥代

弥代@shiny_perfume_tdfpいえいえ大丈夫ですよ! 解決されたんですね!良かった 自分も一応解決したんで今後何も無ければいいって感じですね。

• ことね

ことね@yasiro_pierisずっとアプリを開いてなくて返信遅れましたすみません🙇‍♀️💦 私は解決しました! 解決されましたか??😓

• coral_glow_qmcu

coral_glow_qmcu私の場合は、まだ酷いですよ。 効果全く無かったので、3回目で解約の電話をしたのに、その後も、商品は届かず、弁護士から連絡が入り、届いてもない、解約した商品の未納が4回分とか言われ、営業時間内に電話しても繋がらず……別の日にかけても繋がらず……ですよ……😑

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

べっぴんボディ

グラマーアップジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

2021年04月20日(Tue)