Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「効果ないし解約。解約した次の月に請求書だけ..」

ことね
  • ことね

効果ないし解約。 解約した次の月に請求書だけ届いた。 請求内容見てみると本品、送料、手数料、再発行手数料。 再発行手数料とは?私ちゃんと2回とも期限までに払ったのに? 本当なら、発送メール来て3日後くらいに商品届いて、その1週間後くらいに請求書が届くはずやのに、いきなり請求書が届いた。 いい加減すぎる。 すぐに電話するも対応最悪やし、また後で担当者から連絡しますって言われるオチ。 いや、お前が担当者ちゃうんかて。 そっからその日は連絡なし。 また明日電話するつもり。 ほんまに何もかもがいい加減。 絶対買わない方がいい。 #trueup #詐欺#サプリメント #トゥルーアップ

• えま

えま私も1月に解約したはずなのに同じように請求書が来ました…!多分意図的にだと思います!! 質問なんですけど、ことねさんは会員の退会はしましたか?私怖くてしてなかったんですけど、もしかして登録されてる人みんなに届いてるのかと思って…

• ことね

ことね@eeeeeeeeeema5確かにそうですよね😅 私昨日退会しましたよ!

• えま

えま@shiny_perfume_tdfp退会しても本当に会員情報削除されるのか疑っちゃって…、でも今回ので退会しようかなって思ってます…!

• ことね

ことね@eeeeeeeeeema5ええ!そうなんですか?😵 なんかめんどくさいですね〜 まだ退会してないんですか??

• えま

えま@shiny_perfume_tdfp解約はあくまで定期申し込みをやめただけで、会員のままです…!ですので、Lavinalのサイトにマイページがまだあって、そこから会員の退会ができます!

• ことね

ことね@eeeeeeeeeema5意図的としか考えられないですよね😅 解約したら退会したことにならないんですか!?

• coral_lips_jqal

coral_lips_jqal突然のコメント失礼します。 私も全く同じ状況にあってるのですが、解決されましたか??

• ことね

ことね@coral_lips_jqal間違えなので捨ててもらって大丈夫ですと言われました!

• 弥代

弥代 突然ですがすみません。彼女もこの会社で同じ商品を購入して要らないってなってメールで解約したいと送ったら電話で対応しますって言われて電話したら1回目は出て解約云々の話をして後でみたいな感じになってそれ以降折り返しの電話がなくこちらからかけると電話がかからないらしく解約出来ずに居て請求書と商品が届いているみたいでどうしたらいいでしょうか?ことねさんは解決致しましたか?

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19586件

ヒップ ソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

2020年11月26日(Thu)