Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の辛口レビュー「こんにちは🕊mochicoです。この度トゥ..」

mochico
  • mochico

こんにちは🕊mochicoです。 この度トゥルーアップを解約しました。 理由は2つあります。 1つ目は詐欺らしき事をされたからです⚠️(完全に詐欺とは言えないんですけど…)この後詳しく話します。 トゥルーアップは本袋が届いてから1、2週間後に請求書が届くシステムなのですが、先日本袋が届く前に請求書だけが届きました。(2枚目の写真) 内容を見てみると…「再発行手数料」と書いてありました😱え、私ちゃんと支払い締切までに払ってましたけど…!?!? 請求書に書いてある電話番号に問い合わせてみることに…(平日の9時から18時までしか繋がら無いです) すると「すみません、こちらの手違いです。廃棄してもらって大丈夫です。」と言われました。 え?は?これ気付かず払ってたらどうなってたの…?計画的にやってたなら怖すぎる🥶詐欺詐欺 ※問い合わせして思ったんですけど、絶っっっっっ対請求書は残して置いた方がいいです!!!私みたいになった時商品番号とかいつ支払ったとか聞かれます!!!ちゃんと保管しておきましょう!ほんとに気をつけて欲しい😨 そして2つ目は楽天の方が安いからです💸 公式の半額(3000円程度)で買えます。絶対こっちの方が良いですよね。これからは楽天で買います。 …てことで解約しました!!! トゥルーアップは解約しにくいとか、電話繋がらないとかよく言われてますけど、 🙍‍♀️「解約したいんですけど…」 👩‍💼「分かりました。今までご利用していただきありがとうございます。」 ぐらいで終わりました!全然普通!笑 これからトゥルーアップを始める方に参考にして頂けると嬉しいです😌 #true up #バストアップサプリ#詐欺#解約

• リ

TRUEup使用して4月に解約したんですが、 1ヶ月の今日請求書だけが届きました。 辞めて正解です。

• mochico

mochico@rrriなんか怪しいですよね… リさんも気をつけて下さいね😨

• あまね

あまね効果はどんな感じですか??

• あまね

あまね@mochico610そうなんですね!!ありがとうございます!! 使って見ようと思います😊

• mochico

mochico@amane_012使う前よりかは少しだけですけど、大きくなってます! 試してみる価値はあると思いますよ😌

• ことね

ことね全く一緒です。 解約したのに再発行手数料と書かれてました。 電話しても後で担当者から連絡しますと言われてから何もなし。 明日また電話するつもりです😤

• ことね

ことね@mochico610絶対そうですよね😅 ありがとうございます🙏

• mochico

mochico@shiny_perfume_tdfp同じことにあってる人が何人かいらっしゃるみたいで、計画的にやってるとしか思えないですね🤢 無事解約出来ることを祈ってます🕊

• えま

えままったく一緒の請求書が今日届きました! きっちり届いた分は払ってから1月に解約して、それから商品も何も来てなかったのにいきなり請求書が来てびっくりしました…! 支払い期限も同じなので、意図的にやってるとしか考えられません…!!

• mochico

mochico@eeeeeeeeeema5折り返してこないとかどうかしてる…🤢 公式サイト最悪すぎますね

• えま

えま@mochico610ほんとにそうですよね…、やっぱりああいうのってよくないんだなって痛感しました…。 今日電話したんですが、担当の人が折り返すって言ったっきり来なかったし、最悪です…。

• mochico

mochico@eeeeeeeeeema5間違いなく意図的ですね🥶ほんとに怖い! 何も考えずに偽の請求書を振込したら返金され無さそうだし🤢公式で買うことはほんとにおすすめ出来ないですね…

• いません

いませんはじめまして。私も今日全く同じ内容の葉書が届きました…2ヶ月前に解約したのに……不安だったので同じような経験をしてる方がいてちょっと安心しました😓

• mochico

mochico@hg_0e_1n_28同じ経験されている方多い… 安心されたなら投稿して良かったです😊

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

Angellir

ふんわりルームブラ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

リュバンブラン

バストケアクリーム メサイア

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

mochicoさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)