• True up/LAVINAL/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • True up/LAVINAL/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)

LAVINAL True upの辛口レビュー - この度トゥルーアップを解約しました。

こんにちは🕊mochicoです。 この度トゥルーアップを解約しました。 理由は2つあります。 1つ目は詐欺らしき事をされたからです⚠️(完全に詐欺とは言えないんですけど…)この後詳しく話します。 トゥルーアップは本袋が届いてから1、2週間後に請求書が届くシステムなのですが、先日本袋が届く前に請求書だけが届きました。(2枚目の写真) 内容を見てみると…「再発行手数料」と書いてありました😱え、私ちゃんと支払い締切までに払ってましたけど…!?!? 請求書に書いてある電話番号に問い合わせてみることに…(平日の9時から18時までしか繋がら無いです) すると「すみません、こちらの手違いです。廃棄してもらって大丈夫です。」と言われました。 え?は?これ気付かず払ってたらどうなってたの…?計画的にやってたなら怖すぎる🥶詐欺詐欺 ※問い合わせして思ったんですけど、絶っっっっっ対請求書は残して置いた方がいいです!!!私みたいになった時商品番号とかいつ支払ったとか聞かれます!!!ちゃんと保管しておきましょう!ほんとに気をつけて欲しい😨 そして2つ目は楽天の方が安いからです💸 公式の半額(3000円程度)で買えます。絶対こっちの方が良いですよね。これからは楽天で買います。 …てことで解約しました!!! トゥルーアップは解約しにくいとか、電話繋がらないとかよく言われてますけど、 🙍‍♀️「解約したいんですけど…」 👩‍💼「分かりました。今までご利用していただきありがとうございます。」 ぐらいで終わりました!全然普通!笑 これからトゥルーアップを始める方に参考にして頂けると嬉しいです😌 #true up #バストアップサプリ#詐欺#解約

• リ

TRUEup使用して4月に解約したんですが、 1ヶ月の今日請求書だけが届きました。 辞めて正解です。

• mochico

mochico@rrriなんか怪しいですよね… リさんも気をつけて下さいね😨

• あまね

あまね効果はどんな感じですか??

• あまね

あまね@mochico610そうなんですね!!ありがとうございます!! 使って見ようと思います😊

• mochico

mochico@amane_012使う前よりかは少しだけですけど、大きくなってます! 試してみる価値はあると思いますよ😌

• ことね

ことね全く一緒です。 解約したのに再発行手数料と書かれてました。 電話しても後で担当者から連絡しますと言われてから何もなし。 明日また電話するつもりです😤

• ことね

ことね@mochico610絶対そうですよね😅 ありがとうございます🙏

• mochico

mochico@shiny_perfume_tdfp同じことにあってる人が何人かいらっしゃるみたいで、計画的にやってるとしか思えないですね🤢 無事解約出来ることを祈ってます🕊

• えま

えままったく一緒の請求書が今日届きました! きっちり届いた分は払ってから1月に解約して、それから商品も何も来てなかったのにいきなり請求書が来てびっくりしました…! 支払い期限も同じなので、意図的にやってるとしか考えられません…!!

• mochico

mochico@eeeeeeeeeema5折り返してこないとかどうかしてる…🤢 公式サイト最悪すぎますね

• えま

えま@mochico610ほんとにそうですよね…、やっぱりああいうのってよくないんだなって痛感しました…。 今日電話したんですが、担当の人が折り返すって言ったっきり来なかったし、最悪です…。

• mochico

mochico@eeeeeeeeeema5間違いなく意図的ですね🥶ほんとに怖い! 何も考えずに偽の請求書を振込したら返金され無さそうだし🤢公式で買うことはほんとにおすすめ出来ないですね…

• いません

いませんはじめまして。私も今日全く同じ内容の葉書が届きました…2ヶ月前に解約したのに……不安だったので同じような経験をしてる方がいてちょっと安心しました😓

• mochico

mochico@hg_0e_1n_28同じ経験されている方多い… 安心されたなら投稿して良かったです😊

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第9位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第10位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る