• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(美顔器・マッサージ)の口コミ「⭐︎ミュゼコスメ⭐︎S.S.C.EPIPH..」

coral_blush_fqb
  • coral_blush_fqb

⭐︎ミュゼコスメ⭐︎ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器 ・ ・ 今年12月からミュゼに通いはじめました!✨ 私が契約時に必須購入だった家庭用美容器?が届きました〜👏 最初は3箇所100円!なんてキャンペーンがインスタのフォローしてる子のストーリーに書いてて、 そういえば友達やってたな〜って感じでふらりとカウンセリングへ笑 そこのお姉さんが素敵でした。笑 話を聞いてるうちに気づけばキャンペーンではなく本格的に脱毛しよう!ってなってました👶笑 何箇所かのコースもあったのですが、 友だちからは 「後々いろんなところが気になって結局今全身やってるよ笑」と言ってました もちろん部分部分よりお値段は掛かりますが、後々追加でする方がお金かかるかな?💰 と思い、 私は全身美容脱毛通い放題コースを選びました🙆‍♀️ ※それにこの時は LINEとの連携のやつで1万円? 契約したらもらえるミュゼの10万円チケット🎫 とかのおかげで11万程はお安く契約出来ました(ほっ)😂 ・ ・ いつもこういうのはかなり疑ってかかるのですが、なぜか最近は 綺麗になりたい!良い女になりたい! みたいな気持ちがありまして笑 納得した上で契約、購入を決めました☺️ まだ美容器は使えていないのですが、今後使って行ってコメント出来たら良いなと思います💪!

美顔器・マッサージランキング

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

アイケアプロ

MAKEON

サーモウェイブアイリフト

”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪”

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

coral_blush_fqbさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ