ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「⭐︎ミュゼコスメ⭐︎S.S.C.EPIPH..」

coral_blush_fqb
  • coral_blush_fqb

⭐︎ミュゼコスメ⭐︎ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器 ・ ・ 今年12月からミュゼに通いはじめました!✨ 私が契約時に必須購入だった家庭用美容器?が届きました〜👏 最初は3箇所100円!なんてキャンペーンがインスタのフォローしてる子のストーリーに書いてて、 そういえば友達やってたな〜って感じでふらりとカウンセリングへ笑 そこのお姉さんが素敵でした。笑 話を聞いてるうちに気づけばキャンペーンではなく本格的に脱毛しよう!ってなってました👶笑 何箇所かのコースもあったのですが、 友だちからは 「後々いろんなところが気になって結局今全身やってるよ笑」と言ってました もちろん部分部分よりお値段は掛かりますが、後々追加でする方がお金かかるかな?💰 と思い、 私は全身美容脱毛通い放題コースを選びました🙆‍♀️ ※それにこの時は LINEとの連携のやつで1万円? 契約したらもらえるミュゼの10万円チケット🎫 とかのおかげで11万程はお安く契約出来ました(ほっ)😂 ・ ・ いつもこういうのはかなり疑ってかかるのですが、なぜか最近は 綺麗になりたい!良い女になりたい! みたいな気持ちがありまして笑 納得した上で契約、購入を決めました☺️ まだ美容器は使えていないのですが、今後使って行ってコメント出来たら良いなと思います💪!

スキンケア美容家電ランキング

アイケアプロ

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

スキンケア美容家電

mottole(モットル)

コンタクトレンズ用超音波洗浄機

”何にも考えずにポンと入れておくだけで、ちゃんと洗ってくれるのでものすごく安心です!”

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

coral_blush_fqbさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

ミュゼコスメ