柳屋あんず油あんず油

• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の使い方を徹底解説「【おうちでサロン帰りのようなツヤ髪ケア!?..」

Lisa
  • Lisa

【おうちでサロン帰りのようなツヤ髪ケア!?】 「髪が多い、まとまらない、剛毛、ツヤがない」 そんな髪の悩みを抱えていた私が 1回使っただけで「さらっさらまとまり髪」 むになったヘアオイルを紹介します!! 本当に!これは冗談抜きで! プチプラで効果すごいので最後まで見て欲しいです! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - あんず油 定価 ¥800-程度 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い方》 ・ヘアオイルとしてヘアスタイリングに ・ヘアパックとして髪の集中ケアに 私はヘアオイルとして、 ①お風呂上がりにタオルでしっかり髪の水分を取る ②3〜5滴オイルを手に取り、毛先を中心に髪にしっかり馴染ませる ③ドライヤーで水気がなくなるまでしっかり乾かす ④ドライヤーのあと、髪をまとめるために再度少量オイルを馴染ませるとより効果がでます!(これは個人的な意見) のような手順で使用しました! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎これを使用する前までは、ドライヤー後髪がパサつき広がりがすごかったのですが、1回使用したたけでも、髪にツヤが出て、サロン帰りのようなまとまりヘアが実感できました! ◎本当に信じられないと思うのですが、何度か使用後 剛毛だった髪質も柔らかくなったような気がします ◎オイルですが全くベタつかず、 ・程よいツヤ ・まとまりストレート髪 ・髪質改善 してくれるので、ナチュラル綺麗な髪に仕上がります! ◎また、使用量も少なく値段もお手頃なので、 コスパも良くて良いところしかない!!!笑 こんな効果が感じられたヘアオイルはこれが初めてなので、是非この感動を皆さんに試して頂きたいです!笑 #ヘアオイル #あんず油 #韓国コスメ #ヘアケア #ヘアーアレンジ #ヘアトリートメント #プチプラ ##私のおうち美容 #コスメ大公開ウィーク #髪質改善 #おうちヘアメンテ