• ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス /VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス /VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

【限定入浴剤】VECUA Honey ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス の口コミ - \VECUA Honey/ ◎ ワンダーハニー

\VECUA Honey/ ◎ ワンダーハニー  とろとろふんわりクリームバス 林檎はちみつ 1包200円ぐらいします! これも数量限定🧡 今までにないクリームタイプの 炭酸しゅわしゅわの乳白色お風呂に! Googleより。 お湯に入れると炭酸クリームがふんわりと広がり、まるで美容液のようなとろとろの潤いで肌をしっとり整えます。秋・冬のバスタイムを、もっと心地よくしてくれるアイテムです。ご自宅用はもちろん、プチギフトなどにもおすすめです。 香り:林檎はちみつ蜜をたっぷり含んだ林檎のジューシーな香り。爽やかな甘酸っぱさがふんわりと広がります。お湯色:ミルキーコーラル --------------------- 前回の柚子はちみつを使って 他の香りも気になったので今回は 林檎はちみつをチョイス✌️ こちらの方が個人的には香りが好み💓 甘いけどフルーティーでいい感じ★ ちゃんと林檎っぽい🍎 これも炭酸の細かい泡がしばらく続いて 薄い膜で覆われてるような感じに👍 炭酸のしゅわしゅわ感もあるし クリームっぽさ、ヌルっとしてる感じもあって 不思議な入浴剤です🤣 ゆっくり入れる時におすすめ💓 しっかり温まれるし保湿力もある感じで 満足でしたヽ(〃∀〃)ノ #VECUAHoney #とろとろふんわりクリームバス #林檎はちみつ #半身浴

おすすめアイテムVECUA Honey×入浴剤

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

入浴剤ランキング第82位

すごく細かな泡が肌にまとわりつく感じで、とろみのある湯当たりで何だか贅沢気分🛁

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス  / VECUA Honey

VECUA Honey

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス

お湯に混ぜると香りはほんのり。少しとろみがあるお湯になります♡ 肌にまとわりつく感じが贅沢なお風呂!

ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティー / VECUA Honey

ワンダーハニー ムーンバスエッセンス カモミールティー

VECUA Honey×入浴剤の商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)フルーティーなのいいなぁ(。ӧ◡ӧ。) 保湿力もあるとか良さそう👍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ね!これは面白いし香りもよかったしおすすめだよ💓

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aこの不思議な湯あたり早く私も試して見たいなあ〜(*∩ω∩)♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ このブランド好きって言ってたもんね💓ぜひぜひ!

• みよ

みよめっちゃ気になるー😍✨✨✨ 数量限定だったら、今のうちに確保しとかなきゃだねー💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ そうなの😭もう売り切れもあったからぜひ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》数量限定きた❤買いたくなる(˘•̥ω•̥˘)ぷぅぴの最寄りのお店に売ってるかな~(✿´꒳`)ノ°+.*

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ アットコスメで売ってたんだけど、最寄りにもありますように💓💓

• sacha🐰

sacha🐰数量限定は魅力的だ(*´ω`*)♡ いやされそう〜♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ ね!数量限定ってずるいよね💓💓

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

入浴剤ランキング第1位

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第3位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第4位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第7位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第8位

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第10位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

入浴剤のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス

VECUA Honey(ベキュアハニー)
  • 30g: 198円
  • 25g×6包: 1,375円