Fb7cd5d1e5b16b7ab59c99fd 1587590485 thumb

VECUA Honeyワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス

• ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス /VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス /VECUA Honey/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】VECUA Honey ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス (入浴剤)の口コミ「\VECUAHoney/◎ワンダーハニー ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\VECUA Honey/ ◎ ワンダーハニー  とろとろふんわりクリームバス 柚子はちみつ 1包200円ぐらいします! 数量限定みたい✔︎ 今までにないクリームタイプの 炭酸しゅわしゅわの乳白色お風呂に! Googleより。 ミルキーなエッセンスの高保湿ミスト。 まるでスチームみたいなふわふわミストが肌をやさしく包み込み、すみずみまで潤いを届けます。 ミストが細かいため、メイクの上からでも崩れを気にせず使えて、いつでもどこでやさしく潤い補給。 肌なじみがよくベタつかず、しっかり浸透して乾燥しにくい肌に。顔だけでなくボディやヘアにも使えます。 香り:柚子はちみつほろ苦い柚子の風味に、少しだけ蜂蜜を加えたようなフレッシュでジューシーな香り。 --------------------- 新しい感覚で楽しめる入浴剤♨️ 泡がしゅわしゅわっと炭酸なのかな? 結構長い間しゅわしゅわしてました👏 乳白色なんだけど泡でしばらく見えないくらい🤣 あと泡がすごくてぬるっとするので びっくりした✌️💓 たぶん保湿力高いんだと思う🥺👍 香りはほんとに柚子はちみつ🍯! おもしろかったので たまに使いたい入浴剤!☺️ 他の香りも試してみたいなあ♨️ #vecuahoney #とろとろふんわりクリームバス #柚子はちみつ #コスメ大公開ウィーク #半身浴

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ美味しそう♡限定いいなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@maimai0619ぷぅぴぃさん❤︎ おいしそうですよね💓たまたまゲットできてラッキーでした✌️✌️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ柚子はちみつのクリームバスってめずらしいね!🤩 発見出来たら使ってみたいな(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 珍しいよね💓面白いなあと思った!!🥺 もし見つけたらぜひ\(^ω^)/

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》面白そうな入浴剤〰️😆 ラテちゃんの生息地にはこんな入浴剤が普通に売ってるの⁉️それともネット❓ あたしこんな珍しいの見た事ないよ😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ 珍しいよね💓おもしろかったよー\(^ω^)/ これは@コスメのネットで買ったよ!!

• sacha

sachaおいしそうだよ〜♡ しゅわしゅわいいな♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ ね!ね!💓しゅわしゅわだった✌️☺️ 初めて使ったよ🤣

• SHU

SHU柚はちみつの香りでシュワシュワのお風呂なんて気持ち良さそう🍀😌🍀

• 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿しゅわしゅわいいね💕 手軽に柚子風呂楽しめそう😍🎶

• あゆ

あゆVECUA Honey大好き♥️♥️ これ、泡風呂だと思い込んでたら違うんだ(⊙ꇴ⊙)!

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス

• 30g: 180円
        2015/2/1(最新発売日: 2020/1/17)
        VECUA Honey(ベキュアハニー)