2b70bdbe14e5cab0fb5fedf9 1534089437 thumb

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「#カラートリートメント #マカロンパレット..」

しゆ❄
  • しゆ❄

#カラートリートメント #マカロンパレット さくらグレージュを使いたいのにパープルフラッシュの色が落ちなーい🤣💦 ということで、現在の写真をupします。 厳密に言えば多少は落ちてるんですが、しっかりパープルフラッシュの色が残ってるの😂 1ヶ月後前より明るくなったのはブリーチ後に勝手に脱色が進んで(あたしあるあるです)元の髪より明るくなっていってるのが原因です。 色がめっちゃ入りやすい髪質なのは自覚してたけど、ここまで落ちないのか…💦 カラートリートメントって着いた色が完全に落ちると思ってたのでびっくりしてます。 しかも2,3日から1週間あれば完全に落ちるって聞いてたし😂 こうなるとヘアカラーより髪が傷まないしコスパいいぞ??🤔 ⚠️間違いなく髪質の問題なので個人差があります⚠️ でもあたしみたいに入りやすい人もいると思うのでそういう方の参考になれば…と思います😘 そろそろ3枚目のさくらグレージュをやりたいんやけど、パープルフラッシュの色が抜けてからーと思ってたらなかなかできなくて💦 今やっても赤みが勝ちそうな気がする…というか混ざってさくらグレージュのレビューにならんような😂💦 パッションピンクのレビューはこちら ⇒#しゆ_マカロンパレット #しゆ_その他

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバしゆさんこんにちは😊❣️ 私も同じの使ったことあります(*´꒳`*) でもこちらは全然染まらず残念な結果に… しゆさんすごい綺麗に色入ってて羨ましい👏❤️❤️

• しゆ❄

しゆ❄@debu_mochiもちさんこんにちは💕😆 あたしもほぼ黒髪の時は全く入らなかったんですが、少しブリーチしたらガッツリ入った上に落ちないという結果に😂 明るい髪には効果大みたいです✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…すごーぃ( •̀ω•́ )/スゴーイ 私パープルとか赤系の色がすぐ抜けるから羨ましいよ😊でも落ちないのも次のカラーしたい時大変だね😅

• しゆ❄

しゆ❄@go4sdzxあたし赤やピンクが入るとなかなか抜けない髪質なんよ😂 さくらグレージュは正反対の色だからこのまま試すと赤が勝ちそうで悩ましいよ💦(笑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@shiyu_je羨ましいよ😄 アッシュ系ばかり何年もしてるよ(笑)やっぱり持続する色にしたいからね😱 赤が勝ちそうだね(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ

• しゆ❄

しゆ❄@go4sdzxもうグレージュ入れてピンク味のあるアッシュにしたろうかと思い始めてるよ😂

• M★chi

M★chiしゆさんの今の色も良さげな感じだよ❤ただ次にグレージュだとグレーがうまくでなさそうだ😅前使ったとき結構、淡いグレーだった気がするから💦

• しゆ❄

しゆ❄@m0621だよねー???😂 さくらグレージュの色、かなり期待してるけどこのままじゃ赤みのあるグレージュになってしまう😂と思ってなかなか試せないの💦(笑) 今の色はちょーど馴染みが良くて気に入ってるんだけど、さくらグレージュやりたい気持ちがモワモワしてる🥺✨

• M★chi

M★chi@shiyu_jeわかる!! ウズウズするよね?笑 もう少し落ちるまで我慢かなぁ💦

• しゆ❄

しゆ❄@m0621経験的にこれ以上落ちる気がしないの😂💦 色素沈着してるのかなー? このままグレージュ入れてしまおうかなーと思い始めてる😂

• M★chi

M★chi@shiyu_jeいいと思う。 さくらグレージュだから多少ピンクあっても良い気がするよー👍🏻✨グレーがどうでるか?だね!!

• しゆ❄

しゆ❄@m0621さくらグレージュの色見たくてgoogleの画像検索するとみちさんが出てくる🤭💕 ほんと良い色だよねー😍 グレーがちゃんと出る自信がないけど近々やってみる🎶

• M★chi

M★chi@shiyu_jeあはは笑 うん。いい色だったよ。 今はピンクベージュが 気に入ってるよん😍

• しゆ❄

しゆ❄@m0621ピンクベージュいいな😍 あたしの最近のんずっとピンクだけど少し赤みが強いから、可愛いピンクになりたいなーと思ってる🤔

• M★chi

M★chi@shiyu_je春夏は少しトーンあげるのが恒例で笑 少しベージュが入ったピンクもしゆさん似合いそう💕 さくらグレージュ、楽しみにしてるね‼️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀綺麗に色入る髪質とか羨ましい❤(。☌ᴗ☌。)

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220入り過ぎて落ちない髪質でもあるから、黒染めすると何しても明るくならなくて困ることもあるのー😂💦

• rena

rena私はすぐ色落ちするから、色入りやすくて落ちにくいて良いなぁ😆羨ましいよ🥺 でも、次のが出来ないってとこは大変かぁ😂

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_mid髪質が色素沈着しやすいのかな?と思うほどしっかり色が入っちゃうの😂💦 けっこー赤みが強いから次に控えてるグレージュは色が出なさそうでやっていいのか考えちゃう(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これは本来喜ばしいことよね☺️ トリートメント系で色が長持ちするんやもんね。こうなったらとことんこの色と付き合うしかないわね😃

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_そそ😂落ちないって良いことだけど…あたし落ちる前提で待ってたから あるぇー???🤣🤣🤣ってなってるよ(笑) あとこんなに残るなら緑や青はやめたほうがいいのかも?と思い始めてる🤔💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》まだ落ちてないとか羨ましい🥺✨ この色めっちゃいいね❣️好みだわ💗あたしもこんな色にしたい‼️

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃん絶対的似合うと思う‼️🤩 このパープルフラッシュ、紫とは違うけど(ワインレッドみたいなん)ほんと良い色だしトリートメント効果もあるから個人的にはおすすめ💕 けど、デビルズトリックはすぐ落ちたゆーてたよね💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_jeマジでこれどこにあるんー⁉️ あたし次は赤っぽい色がえぇなーと思っとったねん😍✨ デビルズすぐ落ちたよー😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ドンキホーテにあるはずだよー‼️ そしてドンキホーテ以外で買ったって話をあんまり聞かない😂 みよちゃん元々明るめの髪色だったから入りそうだけど🤔 ちなみに乾いた髪に塗布して20分放置だったよー。 濡れた髪だとあたしも色が入らない気がする💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_je来週行く‼️ 今はお金なぁい😭💦デビルズも乾いた髪に使ったけどなぁ😚 とりあえず来週まで我慢😖楽しみ〰️🎵

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ほなマカロンパレットも落ちちゃうかも😣💦 あたしもそんぐらい落ちるつもりで使ったのに残り過ぎやろ😂💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_jeいやでも1回は試しとかんと₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾💕

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ってかみよちゃんお休みなのかな? 同じ時間にLipsできるのん久々やわˎ₍•ʚ•₎ˏ💕 280円ぐらいで税込300円ちょいかな? いろんな色あるからアレコレ買いたくなる😘 ちなみに赤がいいなら赤もピンクもあるよー👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_je最近会社が金曜日休みなんよー💦後半の祝日とかをこっちに持って来てる…コロナで生産も減ってるからね💧 久しぶりにいっぱい絡めたねー😆💓💓 赤もピンクも紫も試したいわ😆✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215なるほどー!3連休になるのはいいね👍 コロナで忙しくなってるとこもあるけど仕事減ってるとこもあるよね💦 あたしデビルズトリック使いたいけど黒と緑しか出会えてなくて😂 どこにあるのー??ってなってるよ🥺

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_jeもぅマジ給料ヤバくて買いたいコスメ買えないよー😂😂💦 デビルズはあたしもあんま見んけどウェルシアにあったんよね🤔そっちにもあればえぇんやけど😚

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215給料お休みの分減るのね😣💦 それはツライ😱💦 うちも旦那の仕事がなんとか縮小せず行けたから良かったけど、自分の仕事探しをどうするか迷ってるよ😂💦 今行くべきなの?どうなの?って(笑) ウェルシア近くにあったかな🤔 ちょっと検索してみるー🎶

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_je休みは今んとこ特別休暇使ってるけど全額出ないっぽくて💦でも有給減らんからそっち使ってるけどね💧 残業や休日出勤がなくなったからその分が減ってキツい😭 うーん、仕事始めるのはもうちょっと先でもいい気がするけど家計の事とかもあるからね…

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215なるほどー💦 ってかみよちゃん休日出勤とかもしてたんや‼️ 偉いなぁ🥺✨ なんせ給料減るのはキツイね💦 コロナめー‼️😭 家計はとりあえず大丈夫なんだけど…2月から働くぞーって思ってたからこんなに家でのんびりしてていいのかしら…😣って変な焦燥感に襲われてるの(笑)

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_je母子家庭やからね😚💦 あたしが稼がんと…😅 あー‼️コロナ流行りだした頃やもんなぁ💦思ったより長引いたし、そう思ってまうよな😣

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよちゃんほんまに偉いなぁ🥺✨ 身体に無理なく頑張ってね🥺 コロナの第二波がもうすぐあるかもーって話だからそれの様子見したら動こうかなーって思うよ🤔

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@shiyu_jeありがとう😍 自分で選んだ道やからね🤗 第二波来ないで欲しいー😣💦

• とみぃ

とみぃ色入りやすいの良いなぁ😆私かなり地毛が黒いからあんまりカラーは色入らなくて😅 次のさくらグレージュってもはや名前からして可愛い🥰

• しゆ❄

しゆ❄@angelofcatsあたしも黒めの時は全然入らなかったけど、少しブリーチしたらしっかり入ってしまった😂💦 さくらグレージュは落ち着いた灰色味のある色なんやけど可愛いと思うから早く使いたいよー🤣

• 菜の花

菜の花入れたてと1ヶ月後で全然色変わってなくてびっくり‼️意外と色落ちしないんだね🤔💡さくらグレージュが名前からして可愛いくて気になる😍パープルフラッシュが抜けたら挑戦するのかな😂

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmileちょっと明るくなっただけで、本質の色が変わってないでしょ😂💦 ほんまはすぐ落ちるみたいだけど明るい髪にすると落ちにくくなるみたい😂 さくらグレージュめっちゃやりたいんやけど、今のままだと赤みのあるグレージュになって本来の色と違う気がするんよね💦 このままやるか待つか迷ってるとこ(笑)

• 菜の花

菜の花@shiyu_jeブリーチが効いてるんだね☺️✨このまま待ってどこまで落ちないのかも気になるところ…笑 せっかくグレージュ入れるならちゃんと色出したいよね‼️

• しゆ❄

しゆ❄@x_xsmile経験的にこれ以上落ちる気がしないの😂💦 だからもう気にせずグレージュ入れて ピンク味のあるグレージュにしたろうかと思い始めてる🤣

• sacha

sacha全然落ちないね〜👀💦 この色綺麗♡♡

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804この色は気に入ってるからまだいいんやけど、緑とか試して1ヶ月落ちないのは怖いなー🤣って思ってるよ(笑)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

2トーン トリートメントヘアカラー

ビューティラボ

バニティカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

2020年06月02日(Tue)