マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「こんばんは☽・:*今回は気分転換にちょっと..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今回は気分転換にちょっとだけカラーチェンジをしたかったのでマカロンパレットヘアカラーを使ってみました💟 昨日久々に髪の毛をちょきちょきしてすっきりしてきました✂️✨ 傷んでいた部分をばいばいして重たくなっていた部分も軽めにしてもらいだいぶ巻きやすくなって大満足🥰❣️ せっかくなので気分転換も兼ねて1週間前後で色落ちするマカロンパレット ヘアカラーのパープルを使ってほんのりパープルアッシュにしてみました🍇✨ こちらはシャンプー後に水気を切って染めたい部分に塗布してしばらく放置⏰今回わたしは全頭で2袋使って30分くらい置いていました◎ 出来上がりは写真3枚目暗くなりすぎず好みのお色になったのでうれしいですヾ(*´∀`*)ノ♥️ こちらはすぐに色落ちしてしまうのでまた少ししたらしっかりカラーチェンジしたいと思います💆‍♀️❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #セルフヘアカラー #カラートリートメント #マカロンパレット #マカロンパレット ヘアカラー #パープルフラッシュ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》おおーめっちゃ可愛いカラー!💗😆 こういう色味好き〜👍

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220やったーヾ(*´∀`*)ノ♥️ありがとうございます◎ くすみカラーって可愛いですよね👀✨

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

got2b

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

マカロンパレット