2b70bdbe14e5cab0fb5fedf9 1534089437 small

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「こんばんは☽・:*今回は気分転換にちょっと..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今回は気分転換にちょっとだけカラーチェンジをしたかったのでマカロンパレットヘアカラーを使ってみました💟 昨日久々に髪の毛をちょきちょきしてすっきりしてきました✂️✨ 傷んでいた部分をばいばいして重たくなっていた部分も軽めにしてもらいだいぶ巻きやすくなって大満足🥰❣️ せっかくなので気分転換も兼ねて1週間前後で色落ちするマカロンパレット ヘアカラーのパープルを使ってほんのりパープルアッシュにしてみました🍇✨ こちらはシャンプー後に水気を切って染めたい部分に塗布してしばらく放置⏰今回わたしは全頭で2袋使って30分くらい置いていました◎ 出来上がりは写真3枚目暗くなりすぎず好みのお色になったのでうれしいですヾ(*´∀`*)ノ♥️ こちらはすぐに色落ちしてしまうのでまた少ししたらしっかりカラーチェンジしたいと思います💆‍♀️❣️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #セルフヘアカラー #カラートリートメント #マカロンパレット #マカロンパレット ヘアカラー #パープルフラッシュ

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》おおーめっちゃ可愛いカラー!💗😆 こういう色味好き〜👍

• はる❅*°

はる❅*°@ayaka1220やったーヾ(*´∀`*)ノ♥️ありがとうございます◎ くすみカラーって可愛いですよね👀✨

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)