1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー サクラグレージュの口コミ「自宅でニュアンスカラー🌟冬を感じるサクラグレージュのカラートリートメント💭 ..」

アヤメ*フォロバ
  • アヤメ*フォロバ

自宅でニュアンスカラー🌟冬を感じるサクラグレージュのカラートリートメント💭 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜〜〜アイテム〜〜〜 マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー サクラグレージュ 300円 カラートリートメントならデビルズトリックが有名ですが、今回はマカロンパレットを使ってみました! デビルズトリックとの大きな違いは 色!デビルズトリックが原色系なのに対してマカロンパレットはニュアンスカラーも出ています🙆‍♀️ また、デビルズトリックは結構軋むイメージがありましたが、マカロンパレットを使った後はなんか髪が柔らかくてびっくり!触り心地も🙆‍♀️ また、匂いがキツくない!優しくていい香りでした! これからデビルズトリックは使わないかも… 今回買ったサクラグレージュは、意外とピンクっぽくなりませんでした!どちらかというとグレーに近い?柔らかいグレージュって感じです!紫が色落ちしたみたいな色笑 ブリーチしっかり入ってるところでは若干緑っぽくなるかも…??と思いました! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少しでも参考になったら嬉しいです😻✨ #期待越えコスメ

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

アヤメ*フォロバさんの人気クチコミ

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2023年01月31日(Tue)