1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラーの辛口レビュー「✨マカロンパレット ミラクルチェンジヘアカラーPP ✨ ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨マカロンパレット ミラクルチェンジヘアカラーPP ✨ <パッションピンク> ヘアカラートリートメント ピーチの香り🍑 30g 300円前後 なんと、素手で塗布することができ 5分でカラーリングができるというもの❣️❣️ たまたま目に入り、インナーカラーにしたら可愛いかな?と思い購入しました🌸 結果から言います… 過去ブリーチ2回毛で全く染まりませんでした! 新しくブリーチし直すならカラーは 入ると思います!多分!笑 ただこれよりもデビルズトリックの方が色が入るかな、という印象😢 ❣️使い方❣️ <ほんのりカラーチェンジ> シャンプー後、しっかり水気をとり塗布。コームや手で馴染ませながら5分待って洗い流す。 <しっかりくっきりカラーチェンジ> ブラシでとかした乾いた髪にたっぷり塗布。コームや手で馴染ませながら5分待って洗い流す。その後いつものシャンプー&トリートメント。 30gが多いか少ないかと言われると多いです! ただ全頭に使うのはムラが凄くなりそうなのでお勧めしません🙅🏻 胸下ロングでインナーカラーに使用するにはかなり多く、2回使用しても少し余るくらい🌸✨ そして香りがめちゃめちゃ良い!! あややがCMしてたシャンプーの香りがしてエモさで溶けました💭💭笑 この香りのシャンプー欲しいなー。。笑 あんまりトリートメント効果は 無いように感じます。あくまで染料。 ビフォアフ写真を載せるのも恥ずかしいくらい 何も変わらなかったので今回はお写真なしです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ #ヘアカラー #ヘアカラートリートメント #ヘアカラーワックス #髪色 #マカロンパレット #マカロンパレットヘアカラー #インナーカラー

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2023年01月31日(Tue)