2b70bdbe14e5cab0fb5fedf9 1534089437 small

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の辛口レビュー「✨マカロンパレットミラクルチェンジヘアカラ..」

୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧
  • ୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧

✨マカロンパレット ミラクルチェンジヘアカラーPP ✨ <パッションピンク> ヘアカラートリートメント ピーチの香り🍑 30g 300円前後 なんと、素手で塗布することができ 5分でカラーリングができるというもの❣️❣️ たまたま目に入り、インナーカラーにしたら可愛いかな?と思い購入しました🌸 結果から言います… 過去ブリーチ2回毛で全く染まりませんでした! 新しくブリーチし直すならカラーは 入ると思います!多分!笑 ただこれよりもデビルズトリックの方が色が入るかな、という印象😢 ❣️使い方❣️ <ほんのりカラーチェンジ> シャンプー後、しっかり水気をとり塗布。コームや手で馴染ませながら5分待って洗い流す。 <しっかりくっきりカラーチェンジ> ブラシでとかした乾いた髪にたっぷり塗布。コームや手で馴染ませながら5分待って洗い流す。その後いつものシャンプー&トリートメント。 30gが多いか少ないかと言われると多いです! ただ全頭に使うのはムラが凄くなりそうなのでお勧めしません🙅🏻 胸下ロングでインナーカラーに使用するにはかなり多く、2回使用しても少し余るくらい🌸✨ そして香りがめちゃめちゃ良い!! あややがCMしてたシャンプーの香りがしてエモさで溶けました💭💭笑 この香りのシャンプー欲しいなー。。笑 あんまりトリートメント効果は 無いように感じます。あくまで染料。 ビフォアフ写真を載せるのも恥ずかしいくらい 何も変わらなかったので今回はお写真なしです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ #ヘアカラー #ヘアカラートリートメント #ヘアカラーワックス #髪色 #マカロンパレット #マカロンパレットヘアカラー #インナーカラー

ヘアカラーランキング

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)