マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「マカロンパレット使ってみました⋆͛*͙͛͛..」

あーちゃん@フォロバ100🍮
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • あーちゃん@フォロバ100🍮

マカロンパレット使ってみました⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ ブルーブラック!!! わたしは 白に近い金髪⇒黒染め⇒色落ちして約1ヶ月で茶髪になっております(オレンジ味が強い) インナーのみに使用したのですが 濃いアッシュに辛うじて染まった感じでした(੭˙꒳​˙)੭⋆。˚✩ 色落ち茶髪とはいえこれだけ染まればじゅうぶんかなぁと思いました🙂♡ ブリーチ毛に使用したらもっともっと綺麗に色が入るのでは?って感じですね( ˙-˙ )♡ 匂いもツーンとしないしいい香りだったので ずっと匂いたかったレベルです(ヲイ) 手に色が付きにくいらしいのですが不安だったのでダイソー様で購入した透明手袋を使用しましたー! マカロンパレットはお値段もお手頃で約300円程ですのでイメチェンや気分転換にいかがでしょうか??? 少し大きめなのでショートヘアー(ボブなど)のインナーカラーはひと袋で足りると思います( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ お色の種類は マカロンパレット カラートリートメント レッドホリック マカロンパレット カラートリートメント パッションピンク マカロンパレット カラートリートメント パープルフラッシュ マカロンパレット カラートリートメント アッシュグリーン マカロンパレット カラートリートメント サクラグレージュ マカロンパレット カラートリートメント ナイトブラック です♡ ぜひお試しあれぇ😗~♪

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

miseenscene

泡カラー 髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あーちゃん@フォロバ100🍮さんの人気クチコミ

• サクラグレージュ
    • ナイトブラック
    • パッションピンク
    • レッドホリック

2021年07月29日(Thu)