• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「マカロンパレット使ってみました⋆͛*͙͛͛..」

あーちゃん@フォロバ100🍮
  • あーちゃん@フォロバ100🍮
  • 脂性肌
  • その他・わからない

マカロンパレット使ってみました⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ ブルーブラック!!! わたしは 白に近い金髪⇒黒染め⇒色落ちして約1ヶ月で茶髪になっております(オレンジ味が強い) インナーのみに使用したのですが 濃いアッシュに辛うじて染まった感じでした(੭˙꒳​˙)੭⋆。˚✩ 色落ち茶髪とはいえこれだけ染まればじゅうぶんかなぁと思いました🙂♡ ブリーチ毛に使用したらもっともっと綺麗に色が入るのでは?って感じですね( ˙-˙ )♡ 匂いもツーンとしないしいい香りだったので ずっと匂いたかったレベルです(ヲイ) 手に色が付きにくいらしいのですが不安だったのでダイソー様で購入した透明手袋を使用しましたー! マカロンパレットはお値段もお手頃で約300円程ですのでイメチェンや気分転換にいかがでしょうか??? 少し大きめなのでショートヘアー(ボブなど)のインナーカラーはひと袋で足りると思います( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ お色の種類は マカロンパレット カラートリートメント レッドホリック マカロンパレット カラートリートメント パッションピンク マカロンパレット カラートリートメント パープルフラッシュ マカロンパレット カラートリートメント アッシュグリーン マカロンパレット カラートリートメント サクラグレージュ マカロンパレット カラートリートメント ナイトブラック です♡ ぜひお試しあれぇ😗~♪

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

APRIDE ヴィヴィナスヘアクリーム

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あーちゃん@フォロバ100🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー