• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラーの口コミ - マカロンパレット使ってみました

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

マカロンパレット使ってみました⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ ブルーブラック!!! わたしは 白に近い金髪⇒黒染め⇒色落ちして約1ヶ月で茶髪になっております(オレンジ味が強い) インナーのみに使用したのですが 濃いアッシュに辛うじて染まった感じでした(੭˙꒳​˙)੭⋆。˚✩ 色落ち茶髪とはいえこれだけ染まればじゅうぶんかなぁと思いました🙂♡ ブリーチ毛に使用したらもっともっと綺麗に色が入るのでは?って感じですね( ˙-˙ )♡ 匂いもツーンとしないしいい香りだったので ずっと匂いたかったレベルです(ヲイ) 手に色が付きにくいらしいのですが不安だったのでダイソー様で購入した透明手袋を使用しましたー! マカロンパレットはお値段もお手頃で約300円程ですのでイメチェンや気分転換にいかがでしょうか??? 少し大きめなのでショートヘアー(ボブなど)のインナーカラーはひと袋で足りると思います( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ お色の種類は マカロンパレット カラートリートメント レッドホリック マカロンパレット カラートリートメント パッションピンク マカロンパレット カラートリートメント パープルフラッシュ マカロンパレット カラートリートメント アッシュグリーン マカロンパレット カラートリートメント サクラグレージュ マカロンパレット カラートリートメント ナイトブラック です♡ ぜひお試しあれぇ😗~♪

ヘアカラーランキング

サイオス

イルーセント ミルキーヘアカラー

• 保存数:288件
ヘアカラーランキング第2位

ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻‍♀️

リーゼ

泡カラー

797円
  • 保存数:7145件
ヘアカラーランキング第3位

綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊

サイオス

カラートリートメント

• 保存数:755件
ヘアカラーランキング第4位

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

ビューティーン

メイクアップカラー

• 保存数:341件
ヘアカラーランキング第5位

朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!

クイスクイス

デビルズトリック

264円
  • 保存数:272968件
ヘアカラーランキング第6位

すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

797円
  • 保存数:921件
ヘアカラーランキング第7位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

• 保存数:3338件
ヘアカラーランキング第8位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

• 保存数:117件
ヘアカラーランキング第9位

髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

770円
  • 保存数:2789件
ヘアカラーランキング第10位

髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あーちゃん@フォロバ100🍮さんの人気クチコミ

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です