マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の辛口レビュー「今回はお金ないけどとりあえず髪染めたいなー..」

夕月
  • 夕月

今回はお金ないけどとりあえず髪染めたいなーって時にドンキで見つけたマカロンパレットのミラクルチェンジヘアカラーを購入してきました🙌 お値段は1つ¥280+税です💰 ビンクパープル系が好きなのでパープルフラッシュとパッションピンクを混ぜて使おうと思って両方購入してきました♡ 私は美容師の方に「夕月さんの髪って染まりにくいっすねー」って言われる程度にはしっかりしているぽいのでカラートリートメントでいけるか不安だったのですがチャレンジしてみました😂 染める前の髪は日に当たるとブリーチ部分がオレンジぽく、根元はほんのり茶ピンクみたいな色です🙄 写真の2枚目が染める前、3枚目が染めた後です🙌 とこが変わったん?とか思った方わいもそう思います😂 やり方は簡単! しっかり染めたい方はブラッシングした髪にたっぷり塗布してコームや手で馴染ませて5分待ってから洗い流していつものシャンプー、トリートメントしたらOK!! ほんのりカラーにしたい方は1度シャンプーした後に水気を取ってあとはしっかり染めと一緒のやり方でOKです😊 ⚠️私は染まりにくいの分かってたので塗った上からラップをして2、30分置いて置きました😂 ミディアム位の私が2袋買って量多いかなー?いけるかなーと思ってたら丁度だったのでロングの方は全体に使うなら3袋とか余裕を持って買われた方が良いと思います!! 使ってみての感想は、、、 まぁ、こんなもんかなーって感じですね笑 写真ではわかりにくい程度に紫ピンクに染まり、カラートリートメントならまぁこの程度でもしゃーないんかなーって感じでした😂 もしかしたら私の髪質が合わなかっただけかもなのでまた違うカラートリートメント使ってみても良いかなーと思いました!! おすすめする方は染めたいけどガッツリ染めた!ってなりたくない方や学生さんがほんのりと染めたい時におすすめなのかなーと思いました。 #カラーチェンジ #ヘアカラートリートメント #お手軽 #髪染め

• y

yコメント失礼します🙇‍♀️ 1日で落ちますか?

• 夕月

夕月コメントありがとうございます😊 私の場合は一日で落ちるということは無かったですが2、3日で色がくすんで来ました🙋‍♀️

• y

y@ri071620161ご丁寧にありがとございました(o^^o)

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ルシードエル

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

夕月さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー