• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー パッションピンクの辛口レビュー - 今回はお金ないけどとりあえず髪染めた

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回はお金ないけどとりあえず髪染めたいなーって時にドンキで見つけたマカロンパレットのミラクルチェンジヘアカラーを購入してきました🙌 お値段は1つ¥280+税です💰 ビンクパープル系が好きなのでパープルフラッシュとパッションピンクを混ぜて使おうと思って両方購入してきました♡ 私は美容師の方に「夕月さんの髪って染まりにくいっすねー」って言われる程度にはしっかりしているぽいのでカラートリートメントでいけるか不安だったのですがチャレンジしてみました😂 染める前の髪は日に当たるとブリーチ部分がオレンジぽく、根元はほんのり茶ピンクみたいな色です🙄 写真の2枚目が染める前、3枚目が染めた後です🙌 とこが変わったん?とか思った方わいもそう思います😂 やり方は簡単! しっかり染めたい方はブラッシングした髪にたっぷり塗布してコームや手で馴染ませて5分待ってから洗い流していつものシャンプー、トリートメントしたらOK!! ほんのりカラーにしたい方は1度シャンプーした後に水気を取ってあとはしっかり染めと一緒のやり方でOKです😊 ⚠️私は染まりにくいの分かってたので塗った上からラップをして2、30分置いて置きました😂 ミディアム位の私が2袋買って量多いかなー?いけるかなーと思ってたら丁度だったのでロングの方は全体に使うなら3袋とか余裕を持って買われた方が良いと思います!! 使ってみての感想は、、、 まぁ、こんなもんかなーって感じですね笑 写真ではわかりにくい程度に紫ピンクに染まり、カラートリートメントならまぁこの程度でもしゃーないんかなーって感じでした😂 もしかしたら私の髪質が合わなかっただけかもなのでまた違うカラートリートメント使ってみても良いかなーと思いました!! おすすめする方は染めたいけどガッツリ染めた!ってなりたくない方や学生さんがほんのりと染めたい時におすすめなのかなーと思いました。 #カラーチェンジ #ヘアカラートリートメント #お手軽 #髪染め

• y

yコメント失礼します🙇‍♀️ 1日で落ちますか?

• 夕月

夕月コメントありがとうございます😊 私の場合は一日で落ちるということは無かったですが2、3日で色がくすんで来ました🙋‍♀️

• y

y@ri071620161ご丁寧にありがとございました(o^^o)

ヘアカラーランキング

サイオス

イルーセント ミルキーヘアカラー

• 保存数:288件
ヘアカラーランキング第2位

ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻‍♀️

リーゼ

泡カラー

797円
  • 保存数:7145件
ヘアカラーランキング第3位

綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊

サイオス

カラートリートメント

• 保存数:755件
ヘアカラーランキング第4位

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

ビューティーン

メイクアップカラー

• 保存数:341件
ヘアカラーランキング第5位

朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!

クイスクイス

デビルズトリック

264円
  • 保存数:272968件
ヘアカラーランキング第6位

すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

797円
  • 保存数:921件
ヘアカラーランキング第7位

使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

• 保存数:3338件
ヘアカラーランキング第8位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

• 保存数:117件
ヘアカラーランキング第9位

髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

770円
  • 保存数:2789件
ヘアカラーランキング第10位

髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

夕月さんの人気クチコミ

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2024年03月05日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です