こんばんは(´﹀`)るりです!今回は「エブリカラートリートメントピンク」と「マカロンパレットピンク」について書こうと思います❗まず感想は・・・エブリカラートリートメントピンク★★★★★❗マカロンパレット★★★★✮(4.5)❗※色が好みとは少し違った為写真1枚目:1日目染めた時写真2枚目:2日目染めた時写真3枚目:色の比較写真4枚目:色落ちエブリカラートリートメントの方がピンクさがあり、マカロンパレットは赤っぽいピンクでした!染めた手順は前の投稿と同じです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾今回は1回目:45分程起き、シャンプー後は15分起きました!2回目:30分程起き、シャンプー後は15分程!※2回目はエブリカラートリートメントのみ使いました!1回目より2回目の方が染まりが良かったかなって思います(´˘`*)✨写真のような髪色になりたい場合は2.3日お風呂の度に染めるといいと思います!!(*・ᴗ・)*最後まで見てくださり、ありがとうございます✨#エブリカラートリートメント#マカロンパレット#マカロンパレットヘアカラー#アンナドンナ#ピンクヘアー#ヘアカラー#ヘアカラートリートメント
もっと見るマカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー サクラグレージュの口コミ「\\マカロンパレット ヘアカラー マカ..」
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
DAISO | マジックカーラー | ”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!” | ヘアカラー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | UPRIDE クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
SABOCO🌵さんの人気クチコミ
OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレグランスハンドクリーム(ハリーア ノヘア)//普段保湿力、使用感重視でハンドクリームを買っていましたが、香りがいいの欲しいなと思い、LIPSさんで探してみた所これにたどり着きました‼︎✨かなり種類があったので、1つ1つ香りを確認してこの種類を購入♡見ため良し香り良し使用感良し保湿力がもっとほしい場合は無香料のハンドクリームと混ぜで使用してもいいですよ!50g税込880¥リピート確定違う種類も購入検討中また女子力向上!#OHANAMAHAALO#オハナ・マハロフレグランスハンドクリーム#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.13
CICAFaceMask//韓国フェイスパックドンキで500円で購入♡‼︎ツボクサにひかれて買ってみた。30枚も入っていて液もたっぷり私は、普段脂性肌で白ニキビができやすい肌!使ってみた翌日は白ニキビが顔全体にいっぱいできていましたが、2日目も使ってみて、やはり白ニキビ大量に😭😭顔も痒くなってしまった。私には合わないみたいです。配合成分の4つ目にエタノールがあるので、私には刺激が強かったのかな🤔🤔日本製のもあるみたいなのでそっちも次回試してみたいと思います‼︎#CICAFaceMask#ツボクサエキス#フェイスマスク#cica#ガチレビュー
- 2022.02.24
血色不織布マスク//サイズ豊富、カラー種類豊富、まとめて購入するとお得‼︎選ぶのも楽しい♡今回はピンク系買ってみた。コーデに合わせてマスクを選んでつけます。同じサイズの別の種類のマスクも使っていますが、比べると耳も痛くなりにくいです。ゴムも同じ色を使っているのでかわいい♡ヤフーショッピングで389円で購入一枚あたり7.6円♡安くて可愛くてリピート‼︎使い捨てなので大量に購入してます。旦那や子供の分も一緒に買えます!もっと安く可愛いのがあれば教えてください♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡サイズは5サイズ♡【プリーツマスク普通】175mm×95mm【プリーツマスク小さめ】165mm×95mm【プリーツ子供用】145mm×95mm【立体マスク普通】195mm×205mm【立体マスク子供用】173mm×70mm✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡色展開♡プリーツマスクは23種類立体マスクは18種類#立体マスク#マスク_小顔#マスクにつかない#不織布マスク#やわらかマスク#やわらかマスク 51枚入り#コロナ対策#血色マスク#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.02.19
CEZANNE皮脂テカリ防止下地普通タイプと保湿タイプ//脂性肌さんにはおすすめ‼︎ほんとに皮脂テカリ防止してくれるし、結構種類があるので、肌と状況を見て保湿み使ってみたりしてます。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー皮脂が落ち着いている時はオレンジの保湿タイプを使っていて特に冬場におすすめ!付け心地は伸びがよく、顔の色むらをある程度均一にしてくれます。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーブルーはサラッとし付け感で、それほど色もつかないけど、赤みを抑えてくれるので少しトーンアップ効果あり!皮脂が多めの日はこれ!#cezanne_下地#下地_プチプラ#脂性肌_下地#推しマットアイテム#無限リピートアイテム
- 2022.03.01
PUREBREEZEシャンプー&コンディショナー//ESパピュールシャンプーピュアブリーズドンキでたまたま発見して、即購入‼︎600mlで798円、ドンキ最強ですね。韓国で話題のクロエの香水のような香りがするシャンプー&リンス♡3種類・PUREBREEZE(Chloeの香水のような香り)・LOVEME(LANVINのmarrymeの香水のような香り)・KISSTHEROSE(Diorの香水のような香り)テクスチャーは他の物と同じ感じで、いつも通り使いました。仕事中香りがずっと続いてて、癒されました♡泡立ちもよし、キシキシしない!サラツヤ!トップ、ミドル、ボトムの3段階の香りにわかれているらしいけど一応まとめてみました。子供とちゃっかり使ってた、笑#パフュームシャンプー&コンディショナー#シャンプー#コンディショナー#ヘアケアグッズ#クロエ_香水#ガチレビュー#リピアイテム
- 2022.02.21
rom&ndゼログラムリップスティック//名前の通り軽い付け心地♡マット感が好きで使ってます‼︎目立ちすぎない血色カラーがお気に入りこれは古いけど新しい方のデザインもかわいいので購入したい‼︎rom&ndのリップはおすすめ‼︎♡#ロムアンドリップ#血色リップ#マットリップ#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.22