1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー サクラグレージュの口コミ「\\マカロンパレット ヘアカラー マカ..」

SABOCO🌵
  • SABOCO🌵

\\マカロンパレット ヘアカラー マカロンパレット サクラグレージュ パープルフラッシュ// 私の髪はハイライトを入れた髪にケアブリーチを1回しました。 グレーベージュに染めたあと1週間くらいで色落ちしたので、カラートリートメントを試してみました。 サクラグレージュ×2 フラッシュパープル トリートメント2プッシュ 塗るときは手袋を使うのをおすすめします。 シャンプーした後にタオルドライをしっかりしていつものトリートメントのかわりに使用、約10分置きました。 しっかり色を入れたい方は乾いた髪に使用してください。 3袋使ったので余裕持って使えました!! 香りは人工的なのでそれぞれ違います。 サクラの香りとグレープの香りでよかったです 結果は黄色味が消えてアッシュグレージュみたいに染まってくれました。 普通にカラー剤で染めると傷むし結局色落ちするので次の美容室行くまでは、カラートリートメントで充分です! #マカロンパレット #グレージュ #カラートリートメント #ヘアカラートリートメント #ヘアカラー #ヘアケア #今月の購入品 #本音でガチレビュー

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

SABOCO🌵さんの人気クチコミ

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2023年01月31日(Tue)