62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 thumb

雪肌粋雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 雪肌粋 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雪肌粋 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌粋 雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「【コンビニでワンコインで!?最高🥰】コンビ..」

Mone
  • Mone

【コンビニでワンコインで!?最高🥰】 コンビニ行くと、日用品コーナーあたりで トラベルセットがすーっごく 充実しているなぁ❣️と思って 気になっていました🥺! #雪肌精 さんの商品をチラーっと見つけて 酵素洗顔パウダーだ! 10包入ってるし&ワンコインだし、 お試しするには手を伸ばしやすかった💕 💛ブランド:#雪肌精 #sekkisui 💛商品名:酵素洗顔パウダー 💛内容量:0.4g×10包 💛価格:500円(税抜) 妹ちゃん🐶とこれよさそう!と話して、 買ったので、 5包ずつ仲良くはんぶんこ💖 Q 気になる使用感は? ❤️上品なあわあわ!😚 パウダーを洗顔ネットにかけて、 わしゃわしゃ触っていくうちに 上品なきめこまやかな泡立ちに! ❤️石鹸のような清楚な香り🧼 雪肌精さんのトラベルセットを以前 買って使ってみた洗顔と同じような 清楚な石鹸の香りがぶわぁっとしました! Q洗い上がりの肌はどんな感じ? ❤️キュキュっと引き締まった ❤️ざらつきがなく、すっきりした ❤️つるんつるんなお肌 毛穴の黒ずみ、くすみ、ザラつきなど 汚れを一気に落としてくれて、 保湿感はなかったけれど キュキュっと引き締まったお肌を実家! ツルツルしたお肌になって その後のアフターケアでしっかりと お手入れすれば、 乾燥も一切気にならなかった!😚 近くのコンビニですぐに買えちゃうし、 ぜひみんなにも試してもらいたな、と 心から思える商品でした💖 #スキンケア #酵素洗顔パウダー

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎Moneさん💕 コンビニのトラベルコーナー🏪侮れないですね🥰

• Mone

Mone@petit_ragdollほんとにほんとに😭!コンビニ入ってついつい気になって買っちゃいます❤️

洗顔パウダーランキング

ボタニカル酵素洗顔パウダー

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)