62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「こんにちは🎵たまごです🤗今日はコンビニでワ..」

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)
  • たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

こんにちは🎵たまごです🤗 今日はコンビニでワンコイン 雪肌粋の洗顔パウダー✨ こちら、週に2~3回となってますが 私は週2で使えば1ヶ月持つ!✨と計算しまして使うことにしました! 10包入りです🎵 雪肌粋は高いイメージだったのですが、 結構プチプラで色々と売ってますね🎵 さてさて、こちらの洗顔パウダー‼️ 酵素洗顔で、1包ずつ入ってます。 パウダーは今まで使ってきた酵素パウダーの中では 一番細かく、サッラサラ❤️ 泡立ちもとても良く(泡立てネット使用) 洗い上がりも全くつっぱらない!✨ そして肝心の黒ずみだの、ざらつきだのは 普通でした。 けれど、悪くはないですよ! 少し期待しちゃったところがあったので、 予想以上に黒ずみが減った感じがなかったです。 けど、つるつるになったので ざらつきの事に関してはとても良いと思います❗ 気軽に酵素洗顔したいときは 雪肌粋の洗顔パウダーいいと思いました🎵🤗💓 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます<(_ _*)>💕 では!たまごでした💪💕💕💕

• ゆうき

ゆうきたまごちゃん💕 こんにちわ😁 雪肌精10包入って500円ってチャレンジしやすいね🎁🎉 しかも酵素洗顔✨👀 たまにのケアだからむちゃ安だと思うよ💕🙌

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)@fabulous_rouge_c1ゆうきちゃん💕😆 こんにちは💓😊 酵素洗顔で、10包入りでワンコインはいいよね❤️ つい買ってしまったよ🎵笑🤣🤣

• ゆうき

ゆうき@tamago_921わかるよ😙 100円、500円、980円←笑 ってキリの良い数字って買いたくなるよね🦑💕 最近コンビニに行ってないから行きたくなったよ🗣 でもさ行くと唐揚げとかスイーツ買うんだよね💦 だからなかなか覗きに行かないんだ😂

• たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)@fabulous_rouge_c1そうそう❤️買いたくなる数字🎵笑🤣🤣 コンビニの唐揚げとか、スイーツってなんであんなに美味しいんだろうねぇ~💕 最近は体脂肪減らし中だからスイーツやら唐揚げ食べてないなぁ~💦 私も食べたくなっちゃった‼️🤭💕笑

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)♡agm(休養中で実家にいます。)さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)