62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「❁︎雪肌粋酵素洗顔パウダー❁︎コンビニで買..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁︎雪肌粋 酵素洗顔パウダー❁︎ コンビニで買えちゃう☺️✨ お気に入りの酵素洗顔パウダーをレビューです! 雪肌粋と言えばセブンイレブンですよね✨ ドラえもんコラボがあったり♡ お手頃な価格で良質なスキンケア品が多く、 まだまだ色々試してみたい💕 そんな中こちらの酵素洗顔パウダーはお気に入りの一品😍💓 10個入りの個包装になっていて、 500円(税抜き)で売っています✨ 旅行や温泉施設なんかに行った時に持ち歩きにとても便利です👍🏻✨ 酵素洗顔なので多くても3日に1回くらいのペースが良いと思います! 泡立ちがいいのが好きなポイント✨ 私はダイソーのネットで泡立ててます☺️! 洗い上がりがさっぱりして、 肌のザラつきが軽減されるような気がします😳✨ 黒ずみや詰まりなどに効果的☝️🏻💓 ぜひセブンに行ったら雪肌粋チェックしてみてください☺️💕

• ルイ agpm

ルイ agpm個包装なのは便利だし衛生的だし良いですね😍 たしかに旅行にも便利だ♥️👀 次の旅行の時にもっていきたいです🙆🏻‍♀️💕

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ 個包装の洗顔って便利だよね✨ 旅行の時いつも洗顔に悩んでたからすごい便利よ☺️💕

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」コンビニで手軽に買えるし便利ですよねぇ(*´∇`*)

• ありこ

ありこ@twinkle_cosme_cchnコンビニで売ってるっていいですよね✨ 何かあったら全国どこでもある安心感😁❤️

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)