• アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アパガード アパガードプレミオ(歯磨き粉)の口コミ「[追記あり]コーヒーで着色した歯が白い歯に..」

さくら🌸
  • さくら🌸

[追記あり]コーヒーで着色した歯が白い歯に!!?🦷✨ 薬用歯磨き粉を1ヶ月使ってみた!!!! ----- #さくらのお口ケア ----- 私はコーヒーが好きです☕️ 1日平均4杯くらいでしょうか おかげで着色!!!(特に上前歯) この歯磨き粉を使う前も、使い始めてからも、 コーヒーを飲む頻度は変えていません ----- 〈アパガード〉プレミオ 🦷歯磨き回数: 1日に2,3回 ♡ 歯磨き粉の色 真っ白です ♡ 泡立ち 普通〜良い くらい ♡ 味、辛さ 普通にスッキリ。辛すぎるとは思わない! ♡その他 キャップが開け閉めしやすい!めちゃよい! ホワイトニング効果のある歯磨き粉は以前から探していて、 プレミオは " 薬用 " ということでなんとなく信頼できるので買ってみました!!! (ホワイトニング歯磨き粉って、とにかく歯を削る!!みたいなのもありそうで怖い😶) さて、歯磨き回数 1日に2,3回というのは 以前からも変えず、 食生活なども何一つ変えていません。 ♡ 効果 写真3枚目にイラスト載せました! 要するに、効果はありました😚✨✨ 継続して使います! ♡ 減り具合 一度に使う量は1cm出さないくらいで、 1ヶ月経って、半分くらい減ってます [8/5追記] ついに使い切りました! 3ヶ月半くらいもちましたね👌🏻 次使うのは… 最近Ora2のCMよく見るから、ドラッグストアで見比べてみて考えます!プレミオリピしたいくらい気に入った! 🛒 100g 1500円ほど Amazonなどでも見ましたが、送料を考えるとほぼ変わらなかったのでドラッグストアで購入 50gも売っています(900円ほど)

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガードMプラス / アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

アパガードスモーキン / アパガード

アパガードスモーキン

”ホームケアでできる美白ケアです。毎日丁寧に磨き上げることで徐々に効果が期待できます!”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガードプレミオ

Shirora

シローラクレイホワイトニング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

WHITH WHITE

歯磨き粉

”歯磨き後から〜翌朝も若干スッキリめな印象なので気に入って使ってます🌿”

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アパガード アパガードプレミオ

• 50g: 913円
2017/1/20
アパガード(APAGARD)