• アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アパガード アパガードプレミオ(歯磨き粉)の口コミ「「芸能人は歯が命」のCMといえばアパガード..」

日高
  • 日高

「芸能人は歯が命」のCMといえばアパガード。 私も使ってみました。 [アパガード プレミオ] 歯を白くする、虫歯予防、歯肉炎予防、口臭防止の効果が期待できる歯磨き粉です。 アパガードといえば、歯の美白とエナメル質の修復効果。 どちらか一方に特化した歯磨き粉はよく見かけますが、どちらにも対応しているのは珍しい。 とっても嬉しいですよね。 持ち運びしやすいサイズなので、私は職場で使っています。 私が良いなっておもったのは、辛くないこと。 スーハー辛くないから、時間をかけてじっくり歯磨きが出来る。 変な苦みもないからみがきやすい。 歯磨き後はつるつるの歯になってる。 ついつい舌で歯を触っちゃう。 このツルツル、良いですねー。 使って間もないから、歯の白さはそこまで実感できていないけど、その日飲んだコーヒーの着色汚れはいつもよりも綺麗に落ちてると思う。 職場で使っているから、午前中の歯の汚れはお昼休みの歯磨きタイムでリセットできてます。 #アパガード #アパガードプレミオ #歯磨き #美白歯磨き #歯が命

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガードプレミオ

アパガードMプラス / アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

アパガードスモーキン / アパガード

アパガードスモーキン

”ホームケアでできる美白ケアです。毎日丁寧に磨き上げることで徐々に効果が期待できます!”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガードプレミオ

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報アパガード アパガードプレミオ

• 50g: 913円
2017/1/20
アパガード(APAGARD)