591e59f084f86101898b2b98 1604053359 small

Veetバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「ヴィートバスタイム除毛クリーム敏感肌用ヴィ..」

MA
  • MA

ヴィート バスタイム 除毛クリーム敏感肌用 ヴィートno.1の人気商品 簡単 シャワーしながら除毛 クリームに水がかかってもクリームが肌に残り除毛効果が続く あし、うで、わきの下、ビキニライン 付属のスポンジ(ピンクの柔らかい方)で除毛したい部分にのばしながらのせました。 5分くらいかな着けたあと付属のスポンジ(白の硬い方)でとるみたいなのでとりました。 肌が弱いタイプなので時間は短めにしました。 使った感想 早くいえばちょっと残念かな。 付属のスポンジ(白の硬い方)は痛くてくるくるできなかったのでタオルなどでとるのをおすすめします。タオルも毛で汚れてしまうので綺麗なタオルはおすすめしません。 ★わき わきは少し毛がのびたまま試してみました。 少し毛が残る感じです。濃い毛の場所は少しチクッと残りました ★足 足は毛深いタイプなのでチクチクが少し残る感じです。 綺麗になったとこもあるけど敏感肌なのであまりタイムをおかなかったこともあるかな。 お肌が強い人はギリギリまで時間おいた方がよいかな。 ★うで うでは毛が薄いので細い毛は除去できました。 クリームがうすかった場所は少し残ってしまいました。 うではお肌が敏感だったのかとったあと赤く湿疹みたいなのがてきました。痒くはないです。 香りは口コミなどできついと書いてあるのもあったけど私はそんなに気にならなかったです。 評価を2にしたのは除毛としては1かなとは思ったけどお肌はツルツルもしたので2をつけておきました。 毛深くないかたで剃るのに抵抗がある方にはおすすめだと思います。 私は前にお店での脱毛経験があるのでうでは薄い方です。 もともと毛深いのでここまで薄くなると思ってなかった。 自分でも脱毛器を持ってるけど効果が分からないので最近は使用してません。10年以上前に買ったのかな。 まだ使えるのでまた試してみようかな。 ヴィートで除毛したあとはオイルとラップでパックしてそのあと保湿クリームをつけました。 時間がたったらうでの赤みもおさまりました。 すごく敏感な方はパッチテストをおすすめします。 ツルツルお肌に憧れてて。 毛深いのが昔よりは良くなったけどもう少し毛穴がなくなればと。 いい方法があったら知りたい。

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

MAさんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

脱毛・除毛
2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
Veet(ヴィート)