• 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「ちふれ洗顔フォームしっとりタイプ150g4..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ 150g 460円(税抜) 私のレビューで何度も登場している こちらの洗顔フォーム✨💕 心底愛してます♡♡笑 色々な洗顔、新しいものも知りたいし、 他も買って試す‼️ これからもそれは変わりないけど(´>∀<`)ゝ 正直、今までレビューした中で ちふれのこちらの洗顔フォームより 私の肌にしっくりくるものはありませんでした。 これは完全に個人差があるんだけど 毎回試す度に、ちふれ超えするか?? と、期待しながら?使ってみるんだけど、、、、 やっぱり続かない😭 そして、結局ストックから、ちふれを開封して 使い出す💕 クリーミーな泡にまみれて、至福の瞬間💕 460円でそんな至福を味わえる私って 安上がりな女だよね~٩(๑•∀•๑)۶バンザ~ィ♪ なんて独り言とか言いながら、、。笑 洗顔迷子さんがいらしたら、 是非使ってみて欲しい💓 個人差はあると思うけれど、 泡立ちやすい、クリーミーな泡、 洗い上がりはしっとりツルツル✨ 全然突っ張らない!! ちなみに朝はちふれの泡洗顔を使ってます💕 こちらも他の泡洗顔を試してみたけど、、、 やっぱり、、ちふれ様が1番でした💕 私のお肌はちふれで出来ている。笑 しかし、まだまだ色々試したいので 私の冒険は続く、、、、♡♡ #ちふれ #ちふれ洗顔フォームしっとりタイプ #推し推し洗顔 #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

”洗い上がりが、潤いを閉じ込めてくれている感じで、触ると本当にうるふわなお肌に仕上がってくれる😍”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんおはようございます☀️ゆき姉さん🎶ちふれの投稿いつも期待してます‼️ちふれ好きになったわたし😊ゆき姉さんのおかげ🎶ありがとうございます☀️

• ぷくりん

ぷくりん@yukiko54嬉しい❣️買い物いくたびにちふれコーナーに足が向いてしまうの😀ちふれ見るたびゆき姉さん思い出すわ😉

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@pukurin4535 ぷくりんさん💞おはようございます💕 こちらこそ、そう言って頂けてめちゃくちゃ 嬉しいし、ちふれ好きさんとお話出来るのは 本当テンション上がります♡♡✨ これからもちふれ投稿たくさんします😆💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)おはようゆきこ〜\( ˆˆ )/🌞 洗顔はまだ使ったことないなぁ😆💦 こんなクリーミー泡出来るんだねぇ🎵

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@ayaka1220 あやか~😍おはよー♡♡ これしっとり系だから、あやちゃん好きだと 思う💓安いから、いつか試してみて♡♡ めちゃくちゃ良いの( ´ ▽ ` )

• みよ

みよこれゆきこの影響で買った😍✨ 確かにあたしもこれお気に入り💗ネット使ったら、モッコモコなるよね🤩💓💓

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 みよたん💜✨ これめちゃくちゃ良いよね♡♡ 私も色々使うけど、結局戻るんだよね🌼

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈心底💓伝わりました😆💓💓💓 安上がり隊相変わらず私もだよん🙈

• 紗綾

紗綾ゆき姉ちゃん❣️私も今度試してみま〜す😀

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ

• 150g: 506円
2007/10/1
ちふれ(Chifure)