8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 small

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「.*・゚クレンジングバームDUO.゚・*...」

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/
  • すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

.*・゚クレンジングバームDUO.゚・*. 〜商品名〜 ✓デュオ ザ クレンジングバーム 90g 効果⇒乾燥小じわをケアしてハリ弾力素肌に ※色によって効果が違います! 〜使い方〜 ①顔・手が乾いた状態でクレンジングを手に取ります。 ②顔全体に広げ円を描くように1分程度、馴染ませます。 ③ぬるま湯で20~30回程度丁寧に洗い流します。白く濁っていたお湯が透明になったら洗い上がりのサイン。⇒肌上を指がスムーズにすべり、しっとり感が残っている状態が理想。 ※ダブル洗顔不要◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ネットのCMでたくさん流れてきて本当かなぁ…と思っていたのですが、やっぱり肌の黒ずみが気になっていたので騙されたつもりで買ってみました。 そして使ってみるとあら不思議!!! 黒ずみが薄くなったんです、、何をしても取れなかった黒ずみ(特に鼻)がこのDUOを使ったことで気にならなくなりました…! さらに使い続けることにより肌が白くなってきました!!嬉しすぎる… でもクチコミを見ると全然変わらない、だったり、買わなきゃ良かったなど効果の出ない方もいらっしゃったので個人差はあるかなと思います。 あと個人的に気になったのは電話がかかってくることです。 私はたまたま仕事中で電話には出られなかったのですが、電話番号を検索してみるとDUOからの電話で、さらに何回もかかってきて迷惑などのクチコミも多かったです… 私は今までに1回しかかかってきたことがないですがたくさん電話がかかってきた方もいたみたいです… たくさんくるのは嫌ですよね、、 おそらく私はDUOのホームページから定期的に来るように買わせていただいているのでそちらから買うと電話が来る可能性もあるかもしれないです。 もし電話が嫌だけど試してみたい!という方は例えばメルカリのようなところで買ったり、コスメショップでもたまに置いてあるのでそちらから買うことをおすすめします◎ でも商品自体は良かったので星5個つけました☆ ちなみに今時期はメイクする日が少ないので肌を触ってざらざらしてきたなと思ったらマッサージと洗顔がわりにDUOを使ってます! 是非気になっている方は試してみてください✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #クレンジング #クレンジングバーム #ドュオ #DUOクレンジング #duo #DUO

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます!!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@sp_sp_spicaよろしくお願いします!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@sp_sp_spicaありがとうございます💞

• すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/@twinkle_cosme_8ml投稿内容がとても分かりやすかったのでフォローさせていただきました🙌これからよろしくお願いします!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/@yuna_0810_0317参考になれば嬉しいです.゚・*. ありがとうございます!! 私もフォローさせていただきます☺️

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷私もYouTubeしてます!!よろしくお願いします🥺❤︎❤︎

• すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/@ki_maruuuとんでもないです✨わぁ〜お仲間ですね!!こちらこそよろしくお願い致します!!!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もコレ使ってます😆👍❤️いいですよね🎵マッサージしてる時のトゥルントゥルン感がたまりません‼️ずっとマッサージしてたいぐらい😆👍❤️洗い上がりも潤ってて感動しました🤗💋朝マッサージに使用してます😁✨☀️✨毛穴が綺麗になってきた気がします🎵お金があった時に6個も買ったので使い続けたら どうなるか楽しみです❤️

• すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/@colorful_sounds_tnqdこんばんは!コメントありがとうございます(´˘`*) いいですよね✨私もこれを使ってから肌がぷるんぷるんになって毛穴が綺麗になってきたと思います☺️ 私もこれから楽しみです!!!

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟フォローどうもありがとうございます😁♪よろしくお願いします!

• すぴか@弾き語り\毎日投稿中/

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/@rintiikotensi_aniwota_いえいえ!! こちらこそよろしくお願いします🙌

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語り\毎日投稿中/さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること