ヤクルトジョア

• ジョア/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヤクルト ジョア(ドリンク)の口コミ「ジョア♢店舗によって値段が違う。110..」

クール
  • クール

ジョア ♢店舗によって値段が違う。 110円前後で購入できる。 〇プレーン(125ml) ・1本で1日に必要なカルシウム680mgと カルシウムの吸収を助けるビタミンDが 5.5μg摂取できる。 ▷▷カルシウムは乳製品や小魚、大豆製品、 野菜類や海藻などに多く含まれている。 〇ストロベリー(125ml) ・1本で1日に必要なカルシウムが680mgと カルシウムの吸収を助けるビタミンDが 5.5μg摂取できる。 ・ストロベリー果汁7%。 ▷▷ビタミンDはカルシウムの消化吸収を 助ける働きを持っている。 日光を浴びることで体内生成もできるが、 紫外線を避けたい人は食事から積極的に 摂取したい栄養素。 〇ブルーベリー(125ml) ・1本で1日に必要なビタミンB6が1.3mg、 ビタミンDが5.5μg、ビタミンEが6.3mg摂取できる。 ・ブルーベリー果汁・果肉とアローニャ6%。 ▷▷ビタミンは全部で13種類あるが いずれも体内生成がほとんどできない。 ビタミンB6は肉類や魚類、 ビタミンEはアーモンドや植物油などに 多く含まれている。 〇マスカット(125ml) ・1本で1日に必要な鉄が6.8mg、 葉酸が240μg摂取できる。 ・マスカット果汁7%。 ▷▷鉄と葉酸は、女性にうれしい栄養素。 月経のある女性は鉄が失われ、 また妊娠中や授乳中の女性は 葉酸が不足しがち。 鉄も葉酸も、上手に補いたい栄養素。 *どの味も美味しくて 量も丁度いいので飲みきりやすいです。 コメント、質問お気軽にどうぞ。 以上、クールでした。

おすすめアイテムヤクルト×ドリンク

ヤクルト400 / ヤクルト

ヤクルト400

”甘くて美味しいし、腸内環境を整えてくれるヤクルト!”

ジョア / ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

Newヤクルト / ヤクルト

Newヤクルト

”腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい!体内にあるビフィズス菌が2.5倍以上増えちゃうらしいです♪”

ドリンク

ヤクルト×ドリンクの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**ジョア美味しいですよね! フォローさせて頂きます💕

• クール

クールはじめまして!!!! ほぼ毎日のように飲んでます笑❤ ありがとうございます!!!! 私もフォローさせていただきました○┐ペコ

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

クールさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤクルト ジョア

ドリンク
    2017/2/6(最新発売日: 2020/3/30)