79f1c1c4b92954c731f5412f 1585113169 thumb

vegie naturalスリムプロテイン

• スリムプロテイン/vegie naturalを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリムプロテイン/vegie naturalを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリムプロテイン/vegie naturalを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

vegie natural スリムプロテインの口コミ「プロテインと書かれた商品を飲んだ事が無くエ..」

AKANE
  • AKANE

プロテインと書かれた商品を飲んだ事が無くエンドウ豆のビーを使って糖質0で食物繊維も配合されてるならダイエット中に良いかと思い飲み始めました。 茶色い粉末の中には白い粉末や何か沢山の物が入ってるような見た目です。オランダ産カカオの甘い香り♡ 私は、ダイエットに簡単に取り入れて夜、徹底してスリムプロテインに置換えてスタートしてます❣️ 糖質0なのに甘さを感じられ昼間、口寂しくなった時も飲んでます。 水の方がカロリー少ないのは分かってますが、実は…牛乳や豆乳に合わないと粉末状タイプは苦手なんですがスリムプロテインは牛乳と相性良くストレス感じないスピードで溶けて混ざるのが、ありがたいです。 飲んでて粉っぽさも無く、ほろ苦ビターカカオが美味しいので飲みやすい😋👍 おやつ感覚の時は牛乳に! 夜の置換えには牛乳か豆乳に! 混ぜてます。 グルテンフリー、アレルゲンフリー、添加物フリーと体に優しいのも嬉しいです💕 #プロテインダイエット

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報vegie natural スリムプロテイン

2020/3/15
vegie natural
KIYORA(キヨラ)
・糖質ゼロ!海外で話題のエンドウ豆由来プロテイン 「第3のプロテイン」として注目されているピー(エンドウ豆)プロテインに着目。乳・卵・大豆といったアレルギー物質を含んでいないため、植物性プロテインが主流の欧米ではソイに代わるプロテインとして人気が高まっています。また低GIでアミノ酸や鉄分・マグネシウムも豊富と言われていることから、近年話題となっています。 コップ1杯(25g)でたんぱく質20gを摂ることができ、しかも糖質はゼロ。糖質制限したい時やダイエット中の1食置き換えにおすすめです。量を調節することで、置き換えだけでなく食事サポートとしても。 ・添加物フリーだから安心!植物由来でベジタリアン・ヴィーガンでもOK より多くの人に安心して楽しんでもらえるよう、グルテンフリー・7大アレルゲンフリーにこだわりました。さらに人工甘味料・防腐剤・保存料・合成着色料・酸化防止剤も不使用。動物性原料も一切使用していないので、自然派な人はもちろんベジタリアンやヴィーガンの方にもおすすめです。 ・42種の野菜&8種のビタミン・食物繊維が1杯で! 普段の食事では摂りにくいケールやブロッコリー、人参など42種の野菜をギュッとパウダーに凝縮。さらに不足しがちなビタミンや食物繊維もたっぷり摂取できます。1杯で手軽に野菜不足もカバーしながらキレイとスッキリもサポート。 ・飲みやすさナンバーワン!2種類のフレーバーで飽きずに美味しい♪ 甘いフレーバーのプロテインが多い中、無糖&無添加ならではの素材を活かした、自然な風味にこだわりました。 飽きずに続けやすいよう、オランダ産カカオを使用した「ビターカカオ」と、宇治抹茶を使用した「グリーンティー」の2種類のフレーバーを厳選。粉末をお水や牛乳に溶かすだけで、手軽に美味しく続けられます。毎日忙しい現代女性のダイエットや栄養補給を効率よくサポートします。
  • グリーンティー
  • ビターカカオ

2020年06月03日(Wed)