バストアップクリーム試してみました!《ラシュシュナノプラス》8000円くらいしたかな?いや〜高かったです😂バストアップに効果のあると話題のラシュシュナノプラス!テクスチャーはぷるんとしててジェルみたい😳少量でかなり伸びます!このクリームは脂肪を作る?増やす?クリームみたいで塗ったとこに脂肪がついて胸が大きくなる!ってことみたい🤔私はバストアップと言うよりハリをもっとだしたくて購入しました!使ったあとはなんかハリでてきたかな?って感じはするけど持続力はないかな〜バストアップに関してもとくに変化はないです😶使い続けて効果でるものだとは思うけど、バストアップ目的でこれを買うのはちょっと厳しいかな〜って感じ…(個人的な感想です)バストのケアとしてする程度ならいいのかな?でも金額もかなりするし学生さん向けではないね😭😭😭#バストアップクリーム #ラシュシュナノプラス
もっと見るPEACH JOHN・cellnote・La Chou Chou(ラシュシュ)のバスト・ヒップケアを使った口コミ - 私のバストケア用品! 貧乳な私(65:B)がするバストケア(;ω;)
おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | ”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡” | バスト・ヒップケア |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
ᴀᴋᴀɴᴇ@sparkle_gloss_5aau返信ありがとうございました😊
かきのちゃね@anan07ちなみにラシュシュは今セルノート使ってるので使ってません。
かきのちゃね@anan07コメントありがとうございます! 一概にセルノートの効果かどうかはわからないんですけどブラジャーがきつくなってきました! ただ絶対に言えることは旨がふわふわになりました! 今まで固かったけど柔らかくなってマッサージの効果も出てきたのかな?と思います。 やってることはマッサージとセルノートとブラジャー変えたことですね!
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バスト・ヒップケア |
CLARINS | レ ビュスト フェルムテ | ”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪” | バスト・ヒップケア |
WEEED | WEEED ブリスジェル | ”付け心地もべたついてなくてしっとり保湿されている感じなので続けていきます♡” | バスト・ヒップケア |
Co-medical+ | CO グラニティデコルトクリーム | ”伸びが良くベタつかないので直ぐにナイトブラをつけても◎” | バスト・ヒップケア |
ネクステージ | Viageビューティーアップナイトブラ | ”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡” | バスト・ヒップケア |
メディキュット | 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | ”触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡” | バスト・ヒップケア |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!” | バスト・ヒップケア |
Cossorin' | バスト・デコルテクリーム | バスト・ヒップケア |
| 330円(税込) | 詳細を見る | ||
| 2,178円(税込) | 詳細を見る |
かきのちゃねさんの人気クチコミ
私のバストケア用品!貧乳な私(65:B)がするバストケア(;ω;)バストアップ出来たらいいなーぐらいで買ったものを紹介!PEACHJOHN伸びよし、ただ時たまクリームがポロポロしてくる(T^T)使っててバストが柔らかくなってくるのがわかる!今はデコルテ部分のマッサージに利用cellnoteこれは使い始めてまだ一ヶ月経ってないからバストアップには至ってないーポロポロしないしポンプ式で衛生的にもいいので良き(*゚∀゚*)とりあえず3本ぐらい使い切って続けるか考える。LaChouChou今2個目が終わるとこ!3つの中では1番効果ありそう。(cellnoteはまだ検証中)塗った後ポカポカしてきて胸もふわっふわになる。ブラジャーが少しキツくなったかな?ってなる。続ける!妹が65Fなので希望は捨てない!これからも地道にお金かけていくアイテムかな\\٩('ω')و////
- 2020.05.12
フジコ眉ティント!買って2週間経ったけど3日に1回夜スキンケア後に塗ってます!朝わざわざ眉毛描くのが面倒で買いました。最初は描くのに手間取るけどだんだん慣れくる!出かける前は眉尻だけペンシルで書き出すだけ。眉毛失敗すると時間かかるけど失敗する心配もなくなった!本当便利!コスメをリピすることがあんまりないけどこれはリピ確定。これ無しは考えられない。
- 2020.05.30
ONETHINGのツボクサとブロッコリー購入!こちらは100%植物性物質で化学添加物無使用!最近オーガニックコスメ使ってて肌の調子いいから無添加の虜になりつつある。ONETHINGのいいところは全種類の商品が併用可能なところ!精製水と混ぜて薄めるもの良し、白色ワセリンと混ぜてクリームにするもよし!いろいろ試していきたい(//∇//)ただ無添加だからこそ開封後6か月が使用期限になってるので注意。保存も冷蔵庫が理想かな。今まで知らなかったけどレモンよりブロッコリーの方が2倍のビタミンCを含んでるんだって!!今メラノCCおやすみしてて不安だからブロッコリー試してみます(*´꒳`*)
- 2020.05.28
最近の朝のスキンケア用品!最近朝はオーガニックコスメでスキンケアしてます^-^化粧水はセイヤーズのローズペタル!これはノンアルコールだし保存料とか石油由来とかの成分全くの不使用!スプレータイプで洗顔後吹きかけて手でハンドプッシュします。さらっとしてるのにしっとりする。イメージとしてテクスチャはハトムギ化粧水、しっとり度はハトムギ3度塗りぐらい!肌のキメも整ってきたような?!ローズの香りがちょっとだけきついけど2日で慣れました!クリームはアルジタルのプロポリスクリームミツバチがつくるプロポリスという抗菌成分が入っていて肌荒れを防いでくれたり、肌の水分と油分のバランスを整えてくれます。乳液のベタつく感じが苦手でなかなかいいものに出会えてなかったけどこれは今までで1番好き♡さらっとしてるけどしっとりするの。アルジタルは他のクリームも良さそうだから試してみたい(*´꒳`*)オイルはremioのアルガンオイル!アルガンオイルは私たちの皮膚に含まれる必須脂肪が80%含まれてるため浸透力が高くて全然ベタつかないの!細胞が錆びないようにする効果と、結構促進効果が期待。あとビタミンEが豊富に含まれてるから日焼けにも効果抜群!若いうちはビタミンCとかコラーゲン以外にもビタミンEが日焼けには有効なの!ただビタミンEは若い健康なうちから取り込まないと効果ないから日常のスキンケアに取り入れてあげるのがいい○
- 2020.05.22
混合肌の私の強い味方!夕方になるとおでこから汗が湧いてきて前髪バーコードになっていた私。そんな私の強い味方!イニスフリーパウダー\\٩('ω')و////おでこと前髪の根本にポンポンとするだけでバーコード防止に!容器も小さいし持ち歩きしやすい点も○
- 2020.05.10
毎日飲んでるサプリエバレッシュホワイトとトランシーノはどっちかを飲んでる。エバレッシュホワイトに関しては粒が小さくて飲みやすい。効果はめちゃくちゃ白くなった!とはならないけど日焼けしにくくなってると思う。トランシーノに関しても同じ。ただこっちは粒が大きくて飲みにくい(;ω;)チョコラbbプラスはニキビ予防で飲んでる。もともと顔にニキビはできにくい方で困ってなかったけど最近生理前にポツポツできるようになったからとりあえず1か月飲んでみた。効果はわからないから後2回生理きてからどうなるか様子見。満点野菜はまじでいい。ファンケルから出てる無添加サプリで口内炎できた友達に勧めたら一瞬で治ったって報告が!特にラーメン食べる前とかは絶対はずせない。
- 2020.05.10
ᴀᴋᴀɴᴇcellnoteは効果ありました、?