93d7e9d002d4cec26075e60d 1519616392 thumb

キャンドゥのびるアイテープ

• のびるアイテープ/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のびるアイテープ/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ のびるアイテープの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!様々なアイプチやアイテ..」

negigasuki(フォロバ100%)
  • negigasuki(フォロバ100%)

様々なアイプチやアイテープを使ってきましたが CanDoのアイテープが薄くて 色が肌色なので1番プチプラなのに目立たず 自分のなかではコスパ最強なので投稿します✨ 普段は折式で二重を作ってるのですが 皮膜式タイプのアイプチって従来のアイプチより自然なのですが やはり瞼には負担がかかっているようです 体調不良の時は、、、 瞼痒くなってくるんですよね〜 気合いをいれる必要がない普段のお仕事の時や 体調不良で病院行くだけの時はこのCanDoのアイテープをまぶたに乗せて二重幅広げて生活してます ○メリット○ →安い →かゆくならない →比較的自然 🙅デメリット🙅 →上からアイシャドウがのらない →アイシャドウを使うメイクだとバレバレ →近づかれるとバレる 遠目だとわからないので ちょっとコンビニに〜 くらいから 会社だからどうでもいいや〜 って時に愛用してます💖 ☝要するに☝手抜きの日に愛用中です😝 BEFORE,AFTERでわかるようにバレバレですね💦 遠目だとテカらないのでそんなにわからないですが💦 100均アイテープのなかでは肌馴染みが1番よかったかなーという感じです😭 もっといい二重の幅を広げる方法などご存知でしたらご指南頂けると嬉しいです🤗 よろしくお願いします🙏💕 みんなのLIPSの投稿読んで可愛くなる努力しまーす🤓 #手抜き #可愛くなりたい #美人になりたい #欲張り #LIPS #初心者 #会社員 #低所得 #プチプラ #100均 #アイテープ #cando #キャンドゥ #ナチュラル #オフィスメイク #ワンマイルメイク #メイク