1. コスメクーポンガチャ
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

《二重になる方法》クイックラッシュカーラー|キャンメイクの使い方や二重メイク「𓊆整形級!?メイクだけ..」

にぎ
  • にぎ

𓊆整形級!? メイクだけで垢抜ける方法🤍𓈒𓂂𓏸𓊇 こんにちは にぎです 🐈 今回はメイクだけで変われる!!! 自己流激変垢抜け方法を教えたいと思います👏🏻 「顔のコンプレックスが気になる…」 「自分の顔に自信がもてない…」 そんな経験はありませんか? 私もその1人でした😢 けれど、メイクに出会ってから私は変わり 自信がもてるようになりました そんな私と同じように悩んでる方に 少しでも想いが届けばと投稿しました! 最後まで見て頂ければ嬉しいです😊✨ ちなみにサムネイルの顔は私本人です…😳(笑) 母親にも「え?誰アンタ?」って 言われるくらいめっちゃ変われるので ぜひ覚えていってください~~🤍🤍 それでは 垢抜けまでの道の手順紹介です ⸜❤︎⸝‍ ※ふたえさんの方はスキップしてね❕ ⚪️ ステップ1 〖 目をふたえにする👀 〗 ☝🏻私が最初に始めたメイクがアイプチでした。 始めた当初は中1で少しの変化でしたが、 私からみると世界が変わったようで 今でもその衝撃を覚えています💭 ぱっちりお目目には欠かせない工程です! 現在使用しているのはダイソーのアイテープで 私のようなぼってりまぶたでも グイッと二重になるのでオススメです🌟 ⚪️ ステップ2 〖 透明感のあるツヤ肌になる 〗 ☝🏻肌のイメージが違うだけでも垢抜けます! マット系のお化粧もありますが、 落ちついてみえるので今回は 垢抜けしやすいツヤ系をおすすめします✨ 下地はブルーベースを使うと肌がトーン アップして透明感のある美白になれます😉 ザセムのコンシーラーは鼻周りの赤みや ニキビ跡に使うんですが人生でこれしか 使ってないくらいで汗皮脂に強いので すごくおすすめです!!!! ⚪️ステップ3 〖 配色を駆使し垢抜けアイに 〗 ☝🏻メイクの中でも1番変化が出るのが[目]です! ピンクやローズ、コーラルなどの明るい印象 がもてるアイシャドウが良きです🙆🏻 ただ、1歩間違えると腫れぼったく 見えやすい色なので一気に濃くぬらず 微調整しながらぬってください! (はじめてで心配な方はブラウン系でも◎) ◌配色は写真4枚目を参考にしてください💭︎︎︎︎︎︎¨̮ ▫️上まぶたのアイシャドウは真ん中を 避けることで光にあたっているような 立体感がだせます!下まぶたのキワに濃い色の アイシャドウをのせると余白が無くなり 引き締まってデカ目効果です😚〰️ ▫️ラメアイシャドウは涙袋を ぷっくりみせるためによく使います 下まぶた(涙袋)に全体にのせず真ん中に ちょんちょんとのせるとより自然に ぷっくりとした涙袋がつくれます!🤍 あまりのせすぎるとゴテゴテと汚く なってしまうのでほどほどに気をつけて~😣❕ アイシャドウは最低でも 3色使うのがおすすめです👌🏻 ⚪️ステップ4 〖 ライナーでよりデカ目効果!〗 ☝🏻アイシャドウの次に重要なのがライナーです ダブルライナーは目の影を強調するもので 二重幅の目尻と涙袋の下の影につかうと 大きくみせることができます!! 涙袋には濃くぬるとクマにみえてしまうので、 うす〜くひいてすぐ綿棒等でぼかして下さい🙌🏻 ▫️アイライナーは目尻より少しオーバーめに 引くことで『ここまで目があるよ〜❕』と 目の横幅を錯覚で詐欺ることができます😎 色はブラックよりやわらかい印象に なれるブラウンがオススメです◎ はじめての方はリキッドアイライナーは 難しいと思うのでジェルライナーなどの ペンシルタイプが使いやすいです! ▫️ラメのライナーは涙袋に使います👌🏻 先が筆になっているので細かいところに ほそくぬることができます!! 『ラメのアイシャドウと同じじゃないの?』 と思うんですが、これが違うんです…❕❕ 下まぶたの目頭にちょっと引くだけで 子犬のようなウルウルの目になれます🥺✨✨ そして使ってる人にしかわからない 塗ってる時の感触の気持ちよさ…(??) ぜひ試してみてください!!! ⚪️ステップ5 〖 光と影を作り立体フェイスに 〗 ☝🏻シェーディングとハイライトになります❕ 最初はあまり気にしておらず、 「そんな薄くぬるんじゃ変わらないのでは?」 と思い全然つかっていなかったのですが とある日、韓国ブランドのシェーディングが 流行っていて試しにつかってみると…… まぁこれがすごい……😳(驚) 私のデカくてぺったんこな低い鼻が めちゃくちゃ高く細くみえる!!!!!😭 ありがとうシェーディングとハイライト…(?) でも、今はそれくらい私のメイクの中でも 重要なポイントになっています ◎ 私流のやり方になりますが ︎︎◌写真5枚目をご参考に試してください¨̮💭 ▫️シェーディング(ノーズシャドウ)は 濃い部分は小さめなブラシ、 うすい部分は大きめのブラシを使ってください ◯ ポイントとして鼻根のまるい濃いかげは ほりが深くて鼻が高い人はココがへこんでる イメージなのでそれを再現するように トントントンとたたくようにのせてください👌🏻 ◯そして小鼻のうすいかげは鼻のてっぺんに よせるようにブラシでスっスっとぬると 私のような横幅が大きい小鼻もシュッと 引き締まって小さくみえます✨ あまり鼻の横幅が気にならない場合は この工程はとばしても大丈夫です❕ ▫️ハイライトはキメの細かいハイライト用 のアイテムをきちんと使用してください👌🏻 (セザンヌのはめちゃくちゃ推しです🤍) 鼻のてっぺんのハイライトはなるべく 細くのせてください! 線が太くなると鼻先が大きくみえて 逆にだんご鼻になってしまうので注意です💦 ☝🏻ちなみにチークは少し下にいれると 子供顔になりすぎず韓国人のような 大人っぽいイメージになります❕ 私の場合、面長顔なので顔の縦幅が小さく なるように下にいれています😊 (逆にクール顔でキリッとした顔のイメージ が気になるという方は上めにいれてください!) ⚪️ステップ6 〖 ちょい足しで愛され唇に💄 〗 ☝🏻メイクをしていても不意に 真顔になると口角が下がってどよんと 見えることありますよね 、、🙁 (私は真顔の写真がブッサイクです😭😭) そこでめちゃくちゃ可愛く垢抜けれるのが 『 M字リップ 』です!!!!! 最近のトレンドでよく耳にするM字リップ✨ だけど、内側にぬってぼかして ここはぬらずに…と結構やり方があって めんどくさくて難しそうですよね?💦 そんなズボラな私でもできちゃう簡単な M字リップの方法をお教えします😘 ▫️まずはいつも通りに自分の唇に そってリップをぬり全体にぬったら 上唇の山の部分を少しオーバーめにぬる リップもツヤ系でまとめると◎ 今回使ったロムアンドのグラスティング ウォーターティントはティントなのにぬると ツヤがでて透明感もでるのでオススメです🤍💭 ▫️唇の左右端にダブルライナーで 笑った時の角度になるように線をひく (写真5枚目下を参考にしてください!) これをすることで真顔でも自然に口角が あがってるようにみえて、 微笑んでるような優しい印象になります☺️ あんまり横に長くひきすぎると ハロウィン?口裂け女!?😱ってなるので ほんとうにちょんで大丈夫です!!! ▫️上唇のへこみの部分にラメなしの ブラウン系アイシャドウをチップでうすくぬる そうすることでリップでのぼかしが 無くてもM字風の唇になることができます✨ あまり濃くぬるとぼけて しまったところが黒ずんでしまうので うすくぬるのがポイントです! ︙ 今回説明に書きませんでしたが、 マスカラとアイブロウは アイライナーと同様ブラウンで まとめるとより垢抜けた雰囲気になります❕ - - - ⸜🤍⸝‍ 今回のポイントおさらい ⸜🤍⸝‍ - - - ⚪︎ アイテープでぱっちり二重に!👀 ⚪︎透明感のあるベースでツヤ系肌に! ⚪︎アイシャドウで垢抜けた目に! 上まぶたの真ん中は避けて最低3色で👌🏻 ⚪︎ライナーを使って目をより大きく! ブラックよりブラウンを選ぼう~ ⚪︎ハイライトとシェーディングで立体感を! ハイライトは代用せず専用のコスメで ブラシを使って丁寧にぬろう🌟 ⚪︎M字リップで垢抜け愛されくちびるに! ダブルライナーで口角をつくろう💄 ︙ 以上、私の自己流激変垢抜け方法でした☺️✨ いかがでしたでしょうか❔ 自撮りやプリクラで盛れ間違いなしです!🥳 説明が長くなってしまいましたが 少しでもご参考になれば嬉しいです 🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ よければ、 〖 いいね🤍 〗と〖 クリップ📎 〗 よろしくおねがいします🙇🏻‍♂️💭 最後までみていただき ありがとうございました 𓆸 𓂊𓂃𓂂 にぎ . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #canna_rose #CANNAROZE #CLIO #rom&nd #ROSEBUDGARDEN #CANMAKE #toocoolforschool #KATE #CEZANNE #DAISO #too_cool_for_school #03 #01 #14 #08 #蜜のレンズ #アイドルレンズ #アイドル #カンナロゼ #カンナロゼ_ヌード #クリオ #ロムアンド #ロムアンドリップ #ケイト #ロムアンド_アイシャドウ #ラブライナー #ラブライナーリキッド #キャンメイク #トゥークールフォースクール #セザンヌ #セザンヌ_下地 #セザンヌハイライト #皮脂テカリ防止下地 #皮脂防止 #キルカバー #キルカバークッションファンデーション #キルカバークッション #シカセラムクッション #アートクラスバイロダン #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #ブラウン #グロウフルールチークス #グロウフルールチークス_14 #ローズティーフルール #グラスティングウォーターティント #ローズストリーム #クイックラッシュカーラー #ライトブルー #ベースメイク #クッションファンデ #パレットアイシャドウ #ローズメイク #ローズリップ #ローズ #ブルベメイク #ブルベ夏 #ノーズシャドウ #ノーズシャドウ_入れ方 #ノーズシャドウパウダー #ハイライト #シェーディング #ダブルラインエキスパート #マスカラ #ティントリップ #ティント_塗り方 #韓国メイク #オルチャンメイク #韓国コスメ #韓国リップ #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #透明感メイク #カラコン_色素薄い系 #詐欺メイク #アイテープ #アイテープ_ダイソー #奥二重から二重 #口角詐欺メイク #顔面詐欺師 #整形メイク #整形級 #可愛くなる #可愛くなる方法 #だんご鼻 #鼻を小さくする #だんご鼻解消 #鼻高メイク #鼻を高くする #涙袋ライナー #涙袋メイク #ラメシャドウ #ラメアイシャドウ #プチプラ #盛れるメイク #盛れメイク #盛れメイク #プリクラ_盛れる #プリクラで盛れる #離れ目解消 #面長解消 #面長メイク #清楚メイク #清楚女子 #デカ目メイク #デカ目 #小鼻_小さく #オンライン映えメイク #オンライン_メイク #ピンクアイシャドウ #ピンク #フォロー返します #フォロバ100 #ザセムチップコンシーラー #メイク方法 #メイク手順 #奥二重二重テープ #男子ウケ #デートメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

• クリップ数:11913件
CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディング

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ここな

ここなたくさん努力したのが伝わってきて、すごい尊敬します…!!! 私もにぎさんみたいに変われるようにメイク頑張って見ます!🥺

• fantastic_perfume_q6fp

fantastic_perfume_q6fpカラコンってネットで買いましたか?

• にぎ

にぎ@fantastic_perfume_q6fp コメントありがとうございます! はい!カラコンは[蜜のレンズ]という韓国カラコンを あつかっているサイトから購入しました🙌🏻 カンナロゼという商品であの有名な女優さん のような色素薄い系の目になれるのでオススメです☺️🤍

• 猫

どっちにしろ可愛いのうらやま

• にぎ

にぎ@shiny_sounds_fzyv ええっ!? 自信なさすぎるので嬉しいです😭 芋から生まれ変われるように頑張ります!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:82036件

スキニーリッチシャドウ

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

• クリップ数:32000件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ダブルラインエキスパート

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

パウダーチークのランキングをもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

espoir

ラスティングマルチアイベース WP

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

イルミネイティング セラムプライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

melotte

melotte

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

Veauty by THE_B

ヴィーガンコントロールカラーファンデーション

”やわらかいテクスチャーで伸びがいい👍 軽い付け心地でベタつきもなし✨”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

にぎさんの人気クチコミ