1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【ラクオリリキッドフィルムS】体調が優れず..」

ぴっぴちゃん(。•ө•。)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。)

【ラクオリ リキッドフィルムS】 体調が優れず、お久しぶりの投稿になってしまいました(・ω・;) 今回はLIPSさんのキャンペーンで頂いたコスメ、二重にする非接着型リキッドです! 使い方はとても簡単〜 二重にしたい幅までリキッドを塗り、乾かしたら指などでこすり、テカリを取るだけ♪ 私は基本的にアイテープ派なのでドキドキしながら使ったら簡単で持ちも良くていい感じです♡ (アイテープだと汗をかいたりすると剥がれてきてしまうこともあるので。。) これの良いところ◎ ・一重でも奥二重でも綺麗に二重が作れる、左右の幅が違っても、もう片方に合わせられる ・まんまる二重から並行二重まで、思い通りの二重に出来る これの悪い?ところ ・慣れるまではなかなか二重幅の調整がしづらい。。 慣れたら割と自由に幅を調整できます💡 ・塗って乾かす手間があるので(その後の微調整も含め)少し時間がかかってしまう なので、しばらくは急ぎの時はアイテープ、時間があるときはラクオリ、で併用していこうと思います♡ 並行二重になりたい方、がちおすすめ! #PR_ラクオリ #二重 #並行二重 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

”非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

アイトーク

アイトーク クリアジェル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぴっぴちゃん(。•ө•。)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)
エリザベス
2019/3/1
ゴムラテックス、水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、エタノール、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、セラミド2、メチルパラベン、フェノキシエタノール、エチルパラベン、プロピルパラベン、BG、水添レシチン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸Na、クエン酸、トコフェロール