47e985afdc2fa9e26aea6802 1602216534 small

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「【ラクオリリキッドフィルムS】体調が優れず..」

ぴっぴちゃん(。•ө•。)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。)

【ラクオリ リキッドフィルムS】 体調が優れず、お久しぶりの投稿になってしまいました(・ω・;) 今回はLIPSさんのキャンペーンで頂いたコスメ、二重にする非接着型リキッドです! 使い方はとても簡単〜 二重にしたい幅までリキッドを塗り、乾かしたら指などでこすり、テカリを取るだけ♪ 私は基本的にアイテープ派なのでドキドキしながら使ったら簡単で持ちも良くていい感じです♡ (アイテープだと汗をかいたりすると剥がれてきてしまうこともあるので。。) これの良いところ◎ ・一重でも奥二重でも綺麗に二重が作れる、左右の幅が違っても、もう片方に合わせられる ・まんまる二重から並行二重まで、思い通りの二重に出来る これの悪い?ところ ・慣れるまではなかなか二重幅の調整がしづらい。。 慣れたら割と自由に幅を調整できます💡 ・塗って乾かす手間があるので(その後の微調整も含め)少し時間がかかってしまう なので、しばらくは急ぎの時はアイテープ、時間があるときはラクオリ、で併用していこうと思います♡ 並行二重になりたい方、がちおすすめ! #PR_ラクオリ #二重 #並行二重 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20050件

のびるアイテープ

両面二重テープ

• クリップ数:2074件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぴっぴちゃん(。•ө•。)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

2019/3/1
ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
エリザベス
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)