1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤 薬用美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤 薬用美白乳液(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!💛💚ー肌ラボーー白潤ー..」

キミドリ
  • キミドリ

💛💚 ー肌ラボー ー白潤ー ー薬用美白乳液ー わたくし、 肌の汚さにかれこれ4年くらい悩んでいるのですが…😓 この子を使ったおかげで この4年で1番肌が落ち着いているといっても 過言ではない! ということでお肌に悩む方! よろしければご覧下さい☺️ (まとめは🟡までとんでね) 私の悩みは主にニキビなので、 勝手に油性肌だと思ってたんです。 でも頬の毛穴パカパカ開いてるし、 ベースメイクすると粉っぽくなるし。 さてはオメー乾燥肌だな? 今までは無印の敏感肌用・さっぱりタイプを 使っていたのですが、 ちょっと保湿力に欠ける… てことで保湿力高めの乳液を使おうと思って 購入したのがこちら。 ⭐保湿力 けっこうしっかり目に保湿してくれる! お風呂上がりにつけて、 寝る直前まで肌がペタペタしてる感じ。 だからベタつきが気になる方にはオススメ出来ないかも… ⭐テクスチャー(3枚目) みずみずしくて伸びがいい! 伸ばした感じはなんか、ヌルヌル?してる笑 ⭐美白効果 一応この商品『薬用美白乳液』なのですが… 効果はまだちょっとわかんないです、、、 もう少し使う期間長くなってきたら 変わるかな?? ちょっとまだレビューできないですごめんなさい ⭐効果 これ!1番伝えたいこと! これ使うようになってから ほんとにほんとに肌が落ち着いている!!!! ニキビも減ってきたし 肌の赤みもおさまってきたし 何より毛穴がしまってきたあああ!! マジで、いい感じ。 これ使い切る頃が楽しみすぎるな?? ⭐注意点 使い始めたときに普通に全顔に塗ったら おでこにニキビが大量発生。。。 やっぱ保湿力高めだから気をつけた方がいいですね、 私はおでこだけ避けて塗っています👍 (ニキビはおさまりました) 🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡🟡 【まとめ】 ・保湿力高め! 乾燥による毛穴が気になってる人にオススメ◎ ・でも油性肌の人やTゾーンへの使用は ニキビに注意! ・けっこうベタつきがあるので人を選ぶかも… 私は気にしません🙆‍♀️ ・みずみずしくて伸びがいい! ・美白効果はまだわかんないです… 以上! 白潤の乳液レビューでした! 私みたいな隠れ(?)乾燥肌の方! ぜひ1度使ってみていただきたい… 参考になれば嬉しいです! いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🍚 #キミドリ的ベスコス2020

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

極潤ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

極潤ヒアルロン乳液

”べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

IHADA

薬用エマルジョン

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20216件

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

キミドリさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白乳液

肌ラボ(HADALABO)