• UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM EYEBROW POWDER|U R GLAMを使った口コミ 「💛💚ー眉毛のお手入れーー#キミドリ流眉毛の..」

キミドリ
  • キミドリ

💛💚 ー眉毛のお手入れー ー#キミドリ流眉毛の作り方 ー 突然ですが、みなさん。 高校を卒業して1番やりたかったことってなんですか? 髪染める?💇‍♀️ピアスあける?👂ネイル?💅 色々あると思うんですが、 私が1番したかったこと。それは 眉毛を整える。 これにつきます。 え?? 眉毛整えるのが校則違反って意味わからん。 どう考えてもボサボサより整えた方が 清潔感あるやろ。 て思いながらも私は真面目なのでボサ眉のまま 生きてきました。 やっっっと校則から解き放たれたので! 眉毛を!剃りました!! っていう投稿です。 ぜひご覧ください。 私は自眉毛が 濃い&太い&上がってる の三拍子。 最悪。 この問題児を何とかしたい!と頑張りました💪 今回の投稿は全部画像見てくれればわかるんで、 時間ない方は本文読まなくていいです笑 🍫揃えるもの ・電動シェーバー ・眉用コーム、スクリューブラシ ・眉用ハサミ ・アイブロウペンシル ・アイブロウパウダー これ全部ダイソーで揃うんで。大丈夫です。 シェーバーもなんか最近売ってるよね、 ダイソーしゅごい。 🍫やり方 これはもう3、4枚目がすべてです。見て。 強いて言うなら①のところは コームやスクリューブラシでとかして、 はみ出てきた毛を切ります。 でも上手く画像にできなかったから、 ごめん。 他の方の投稿見るかググって。 眉のかきかたは、私は自眉がしっかりしすぎなので パウダーしか使ってないんですが、 しっかり眉が好きな人、自眉が薄い人は ペンシル使ったらいいんじゃないですかね。 このURGLAMのアイブロウ、 パウダーもペンシルも良すぎるので 眉メイク初めてさんにオススメすぎます。 以上です。 今回は全て画像で解決してるんで もはやこの欄要らないっすね。 てことで 眉に悩む皆さんの参考になったら嬉しいです👀 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🍰

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

スリムスケッチアイブロウペンシル / U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / U R GLAM

U R GLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

&be

パレットアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20624件

スリムスケッチアイブロウペンシル

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

• クリップ数:1988件

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

Visée

アイブロウペンシルS

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

キミドリさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)