StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こちら大人気のナイトアイボーテ✨💫!!わた..」

ko
  • ko

こちら大人気のナイトアイボーテ✨💫!! わたしもモデルさんの紹介などをみて購入しました!! 感想はすごくいいです💓!! わたしは奥二重だったんですけど、こちらを使って今は幅の広二重になりました!!今は印象違うねぇってすごく言われます爆笑 本当はこちら夜使って寝るってものなんですが、わたしは肌が弱いので少しヒリヒリしてやめました。しかも!!こちら強力すぎてとれません爆笑爆笑 朝時間がないときなどはお湯で優しく落としたりとすごく大変なためやめました爆笑 しかし、昼間のアイプチのせいで瞼がたるんでしまって、どーしよう、でもアイプチしなきゃ外出られない、、って言うときに、こちら瞼を引き締める効果があるって記入されていて、昼間をこちらに切り替えました!そしたらすごく自然な二重を作ることができました、あの、アイプチ!!!って感じの目じゃなくてアイプチなの?っていう目になりました笑 わたしの周りの人からも綺麗な二重だねっていっわれて、アイプチだよっていうとすごく驚かれました😂💨💨 普通のアイプチが成功しづらい人こちらほんおにやりやすいです!不器用なわたしでもできました爆笑爆笑 こちらのアイプチ高いんですけど、高いだけの効果絶大です!!!ぜひ(⌒▽⌒)🎈🎈🎈

二重まぶた用アイテムランキング

のびるアイテープ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:1991件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

koさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
StreeTrend(ストリートレンド)
ストリートレンド